Оцените глубину падения палача по имени Уланов В.А. занимающего должность председателя ивановского облсуда. https://yadi.sk/i/ub9YiqvB3Pioqw

Надзорная жалоба

https://yadi.sk/i/ub9YiqvB3Pioqw

на постановление Ленинского райсуда г. Иваново от 07.09.2017г.
на апелляционное определение ивановского областного суда от 14.11.2017г.

Оба решения подлежит к отмене по следующим основаниям;

Во первых, они являются незаконными. необоснованными и вынесены,( не заявив самоотвод..) грубейшими нарушениями моих процессуальных прав, по прямому и преступному указанию председателя Ивановского областного суда Уланова В.А., которого вот уже несколько лет я требую привлечь к суду и в тюрьму, с целью скрыть, совершенные как свои, так судьями и прокурорами, против меня должностных преступлений.

https://yadi.sk/i/TQuZ8P373N3kJn ,
https://yadi.sk/i/9FZnd8P03PiZPE ,
https://yadi.sk/i/MNtFjDuM3PiZf3

Мотив вынесения такого приговора, по сфабрикованному делу в отношении якобы преступника — МЕСТЬ, жажда расправиться со мной, психически здоровым человеком, покалечить мою судьбу, здоровье. жизнь, принудительно
https://yadi.sk/i/b0wZtLqv3KhZoi ,
https://yadi.sk/i/mek5IQAj3MM4Bx
https://yadi.sk/i/SF7XBKLT3PiagP
https://yadi.sk/i/DDFT-wxP3KhYhW
https://yadi.sk/i/R_4wiP4Z3MM45i
https://yadi.sk/i/K0ounCqN3KhYom
https://yadi.sk/i/ZFve0iME3KhYtp

в «ЗАМКЕ», «руками» преступными подельниками — «врачами – психиатрами». Уланову , принявшему решение под себя, сегодня интересует только личная безопасность, но он еще и ужасно боится, что его могут предать в любую минуту. И поэтому ему (им) нужно как можно быстрее, с первых дней пребывания в психушке, покалечить мое психическое здоровье, чтобы я в дальнейшем, не смог защитить себя , перед возможными проверками, проверяющими. Люди окружающие Денисовой , Оленевой и других судей чьи имена я вспоминал в своих жалобах и заявлениях, как Уланов и «врачи» психбольницы «Богородском», мне об этом говорят открыто, напрямую …

https://yadi.sk/i/-FoE3ZDi3PiYmg

В данном деле суд, первой и второй инстанции, использовали против меня, назначенного ими же , предателя моих интересов « «адвоката» в лице Портнова А.А.с которым . после заявления ему первого ходатайства о его отводе (всего 5(пять).я ни раз, не только по существу, но и вообще с ним не разговаривал, даже не приветствовались при встрече. При неприязненных отношениях друг другу, когда я добываюсь у следственных органов, возбуждения против него уголовных дел, он не имел ни законного, ни морального право защищать мои интересы, тем более участвовать при рассмотрении дела в апелляции.

https://yadi.sk/i/ZAxXbDY73PibCQ

Прокуратура солидарные с судьями, полностью поддерживая их произвол и беспредел, при явных и грубых нарушениях законна, отказывается принести протест. Общая у всех цель очевидна и бесспорна одна; — свести со мной счеты , за мои жалобы и заявления на их должностные преступления. .

Грубо нарушив сроки рассмотрения моей апелляционной жалобы, первую повестку в суд на 07.11.2017г. мне вообще не направляли. Вторую с заказным уведомлением, после рассмотрения дела. получил , не 7 суток до начала судебного заседания, а на следующий день после вынесения приговора. т. есть 15.11.2017г. 11 часов.(смотрите заказное уведомление в материалах дела). Соответственно я, участие в судебном заседании, которого, по моему ходатайству, судом признано обязательным, не был своевременно извещен надлежащим образом о времени и месте судебного заседания и не мог изложить свою позицию по рассматриваемым судом вопросам. Это тем более. когда я апелляционную жалобу

https://yadi.sk/i/eNBLsnSU3NMjMK

написал (15.09.2017г.), чтобы не пропустить сроки обжалования, не по моей вине, до получения ( 16.09.2017г.), определения суда первой инстанции. И потому не было у меня возможности ознакомиться с его содержанием, полно и подробно изложить в жалобе свои доводы о несогласии с постановлением судьи Ленинского районного суда ,Карпычева А.А. Я надеялся в апелляции лично присутствовать и представить неопровержимые доказательства;
1. что собранные по делу «доказательства» явно фальсифицированы.
2. Что Карпычев А.А. умышленно. игнорировал мои ходатайства об исключении доказательств, собранных с нарушением требований УПК РФ.
3. Что мне пришлось шесть раз письменно заявить ему обоснованный ,за совершенные им преступления несовместимые званием судьи, отвод (см. дело).

https://yadi.sk/i/SepjaEhp3PicR4

В апелляционной инстанции, явно игнорируя требований, предъявляемых к судьям законом, не изучили должным образом мою жалобу и приложенные к нему документы, диск видео записью изобличающие преступления Уланова В.А. и ему подчиненных судей.

И так;
1. Никаких следственных действиях я участие не принимал. Их никто не проводил, и в чем меня обвиняют мне не объяснили, не показали.
2. суд первой инстанции дело по существу вообще не рассмотрел. С участием прокурора Таранова Т.Ю, следователя Евсеева А.В. и « своего адвоката» Портнова А.А. вместе лишь «устраняли недостатки следствия».
3. Апелляционная инстанция вовсе, преднамеренно, не скрывая свою ненависть ко мне, прибегая к хитрим юридическим уловкам. сделала все, чтобы я не мог присутствовать в судебных заседаниях, при рассмотрении моей жалобы.

Таким образом, меня умышленно лишили возможности довести до суда свою позицию о недоказанности обвинения, его объеме, применении уголовного закона и назначении наказания. В следствии чего, я не смог защититься от незаконного и необоснованного обвинения, осуждения, ограничения моих прав и свобод. Судом грубо нарушена принцип состязательности и равноправия сторон, чем умалили мою честь и достоинство как личности, как обвиняемого.

Итог; Без суда и следствия меня приговорили к «медленной смерти».

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>