Очень хорошо править,.Если напишут,то отсылают письма тем,на кого жалуешься.Кто-то получает зарплату за то,что пробки на дорогах.Я могла бы тоже так руководить(Что вокруг — объективные трудности.)

И 22,23,26 января 14г. открыта крышка мусорного люка на 6 этаже у лифта,3 парадная,д.3,пр.Мечникова,Санкт-Петербург. Кто-то из жильцов квартир:149-162 не закрывает 4 года за собой крышку мусорного люка.
Яковлев(губернатор),пока строилась кольцевая дорога,приказал большегрузному автотранспорту и другим ездить по Пискарёвскому проспекту. С 1995г. у нас во дворе каждую самую меньшую долю секунды звучала сигнализация автомашин. А из-за пробок автомашины взрывали газоны,конечно и перед Пискарёвским кладбищем.Тем более,что напротив база,там наши братские народы с юга.
Что можно сказать о русских.Если издадут указ с определённого дня насиловать любых женщин.То на следущий день автолюбители,жильцы насиловали бы всех подряд,т.к. начальство разрешило.Все хранили и мыли свои автомашины на газонах. Теперь в некоторых местах поставили ограду. Как они «насиловали» газоны! Но если прикажут,снова ринутся. Раньше же дрались и тискали женщин и малолетних в автобусах «107»,»100″ маршрутов.В троллейбусах от «ЛМЗ»,..
Ежедневно пробки на Пискарёвском проспекте.На пр.Мечникова,.. Хоть кольцевую дорогу уже построили.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>