Очковтиратели & Защита Мундира

Очковтиратели & Защита Мундира

Дорогой, Владимир Владимирович!

Вот моё письмо на Сайт Первого Канала:
Если бы Вы так сказали, на моих похоронах, то испортили бы всю ‘обедню’! Самое ужасное, что ‘зазывала’ так говорит обо всём подряд, не взирая на то, одушевлённый это предмет или нет. Почитайте, переписку! Я уже писал об этом, но Критику в её адрес Цензура не пускает, защищая ‘мундир’ Сайта. А зачем ‘спасать’ такой лживый Мундир? Если Цензура таким способом, якобы, добавляет число посетителей, то этого ‘не видно’! А что она ‘ втирает очки’ – ‘ясно и ежу’! Её однообразное ‘сюсюкание’ раздражает. Чувствуется ‘лесть’ и шаблонные ‘дифирамбы’. Почти все письма на Сайте написаны штатной ‘зазывалой’.
Это видно по ‘стилю изложения’. Уберите эту лицемерную ’болтушку’! Причина того, что Сайт ‘не интересен’ не в числе посетителей, а в самом ‘диалоге’! Надо ‘убрать’ Цензуру, которая ‘плодит’ Диссидентов, ‘запретить’ всяческую ‘отсебятину’ времён СССР, а также поиски ‘виноватых’ Чиновников. Надо больше обсуждать актуальные темы, а не ‘враньё’ агентов ЦРУ. И, главное, надо запретить ‘ложь, наветы и унижение’ России.

P.S. Если Россия ‘оставит’ Рекламу и Ложь в СМИ, то это будет ‘большая беда’! Вспомните Сергея Бодрова:
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде.
У кого правда-тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?’. Кхе-Кхе-Кхе? Это был мой любимый Артист и ‘Патриот’ Сергей Бодров. Слава тебе Герой!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>