О газификации в Хвойнинском районе Новгородской области и о зарплате, заработанной у предпринимателей

Нам обещали и в газетах публико-вали, что природный газ проведут в Хвойнинский район еще в 2010 году, но прокладка его еще очень далеко от нас.Помогите ускорить этот про-цесс. Есть еще одна проблема. Для предпринимателей законодательно зафиксирована для выплаты з/платы работникам минимальная заработная плата, с которой они обязаны оплачи-вать налоги, а другая часть зарплаты неофициальная,оказывается скрытой от налогов, она может оплачиваться, а может и нет, по желанию работода-теля. Ну и естественно эта часть зар-платы не облагается никакими нало-гами, а работнику приходится идти работать на их условиях, так как в сельской местности трудно официа-льно устроиться на работу. Тем самым они скрывают большую часть налогов от ПФ РФ, ФОМС и ФСС. У работодателя один подход — не хочешь — не работай, никто не держит. Помогите закрыть эту лазейку от недобросовестных работодателей, тогда и все фонды пополнятся средствами необходи-мыми для пенсий, лечения и т.д.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>