о защите прав животных

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаемся к Вам не в первый раз с требованием ужесточить контроль и ввести уголовную ответственность в отношении так называемых «дог-хантеров», а также лиц, совершивших жестокие действия в отношении животных. В последнее время случаи жестокого обращения с животными с их стороны стали учащаться в геометрической прогрессии, и никакого наказания за это они не несут. Эти нелюди стали потенциально опасными не только для собак, но и детей, социально незащищенных граждан, пенсионеров. Обезображенные трупы собак лежат на виду у детей, часто по нескольку часов — это травмирует их психику совсем не в лучшую сторону. Также призываем Вас доработать закон о защите прав животных, ориентируясь в этом на цивилизованные европейские страны, в том числе наших соседей — Финляндию, где за жестокое обращение с животными несут ответственность даже их хозяева, а не только случайный человек с улицы, который обидел дворовую собаку. Наша нация деградирует на глазах и никому нет до этого интереса.
Владимир Владимирович!! Призываем Вас встать на одну ступень с развитыми странами, не допустить позора России в том числе и в этом направлении.

С уважением, и надеждой на видимый и действенный результат, Ваш народ в лице жителей Санкт-Петербурга.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>