о злоупотреблениях местных органов

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обратиться к Вам меня заставляют обстоятельства,которые самостоятельно
не могу решить с 2010 года.24.08.2018 направил в Тульскую областную прокуратуру заказное письмо с заявлением о преступлении по ст.285(ч.2) УК РФ в отношении начальника службы судебных приставов в г.Узловая Кирюхиной О.А. 30.08.2018 все документы были переправлены руководителю службы судебных приставов по Тульской области Киреенкову Е.Г.,который переправил все Кирюхиной О.А., на действия которой и направлена жалоба Как это понимать?Нарушителю жалуются на него самого?04.10.2018 получаю отписку за подписью зам.руководителя Бугаева В.Н.,которая свидетельствует о нежелании службы судебных приставов исполнять свои обязанности.Ни обращения в прокуратуру,ни обращения в Управление службы судебных приставов по Тульской области не дают никаких результатов, кроме отписок и писем,чтобы больше не обращался.Как расценивать это поведение? Как издевательство или полную безнаказанность?Есть в России справедливость и ответственность?Расчитываю на Ваше внимание к моему обращению и привлечение к ответственности оборзевших чинуш.Все документы у меня имеются.С уважением Канунников О.М.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>