О материнском капитале

Уважаемый В.В.Путин , я Шурманова Надежда Викторовна,живу в Свердловской области г.Богданович. Прошу вас разъяснить ситуацию:имею ли я право на получение материнского капитала, если мой второй ребёнок, Шурманов Артём Иванович, родился в декабре 2006 года.Мы с мужем молодая ,здоровая семья, воспитываем двух несовершеннолетних здоровых сыновей, будущих защитников Отечества.Не имеем возможности в приобритении своей жилплощади, хотя оба работаем(я медсестра, а муж водитель) С глубоким уважением и надеждой.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 17.06.2016 в 3:11 дп | Прямая ссылка

    Здравствуйте, я являюсь многодетной мамой и имею два сертификата на мат.капитал.В прошлом году я воспользовалась наличными сняв с сертификата 20тыс. Рублей при тяжелом мат. Положении. Сейчас в этом году я оказалась в еще более тяжелом положении (муж пьет и не работает) ,а мне нужно за лето собрать девочек: в 6 КЛАСС, ПЕРВОКЛАССНИЦУ (музыкально одаренный ребенок) и Младшая идет в ясли.Сейчас я уже в долгах отдав за тетради взносы и т.д. Определив детей я устроюсь на работу,но пока увы не знаю как выкрутится и как жить.Могу ли я получить хоть какую-то сумму с сертификата в помощь.Готова отчитаться за каждую копейку потраченную на детей.Помогите пожалуйста.Умоляю.Не хочу лезть в кредиты не зная чем отдавать.Спасибо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>