О медицинском обслуживании.

Уважаемый Владимир Владимирович!В фельшерско-акушерском пункте с.Шаповалово,Акбулакского района,Оренбургской области к 2018-му году сократили мобильное авто-скорая помощь вместе с водителем,заведущую физио-терапевтическим кабинетом(она же массажистка).Ещё ранее ликвидировали зубной кабинет,сократив заведующую этим кабинетом.Мы живём в 35 км от райцентра Акбулак.Дороги у нас такие,что впору бывает лучше идти пешком.В дождь грязь непролазная,зимой заносы.Заведующая нашим ФАПом, не выдержав обвалившейся на неё нагрузки, уволилась.На её место никого не поставили,а обязанности передали медику,которая до этого работала рядовым медиком в нашем ФАПе.Так, за короткое время в порядке оптимизации, из семи работников ФАПа остало два.
ЭТО НОРМАЛЬНО????
Владимир Владимирович,сельчане умоляют – верните нам прежний состав медицинских работников,ведь люди из села никуда не делись,почему же их так беспардонно лишают медобслуживания.
И это происходит в селе,которое названо в честь Героя Советского Союза – Шаповалова Ивана Егоровича, который родился и вырос здесь.
Теперь ни кровотечениями,ни с инсультами,инфарктами нас вряд ли будет можно во-время спасать.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>