О незаконно собранных денежных средствах с населения на газификацию с.Глуховка Уметского района Тамбовской обл.

Уважаемый Владимир Владимирович,вынуждены обратиться лично к Вам,т.к. уже три года ходим по кругу — Обл.прокуратура Тамбовской обл,Прокуратура Уметского района,МОМВД Росси\»Кирсановский\» Тамбовской обл,Следственное Управление по Тамбовской обл,Генеральная Прокуратура РФ,Следственный Комитет РФ.А \»воз и ныне там\» как говорится.Все наши письма -обращения возвращаются в Тамбовскую Прокуратуру,в Прокуратуру Уметского района, и все по кругу.Дважды обращались на личных приемах к представителям Следственного Управления по Тамбовской обл (СУ СК России по Тамбовской обл)-все без результата,получаем отписку.Как нам разорвать этот замкнутый круг?К кому и в какие органы обращаться? В 2010 г. ООО \»Оптима\» был произведен монтаж газопровода низкого давления в С.Глуховка Уметского района Тамбоской обл,выполненные работы были оплачены средствами областного бюджета в полном объеме.Однако ,на сходе жителей села Администрация района объявила,что население должно принять долевое участие в монтаже газопровода низкого давления в сумме 17тыс.руб. с каждого домовладения.Хозяева 50-ти домовладений вынуждены были заплатить эти 17 тыс руб,потому что нам сказали,что газ не подключать пока не заплатим,а подключали нас в ноябре- декабре месяцах и уже были морозы под 20 градусов. Но работы к тому времени уже были оплачены. Следственным отделом полиции МОМВД \»Кирсановский\» Тамбовской обл факт незаконно собранных средств с населения был установлен,но оказывается,данное деяние не является мошенничеством и уголовно не наказуемо,в связи с тем,что незаконно собранные средства были оприходованы в кассу ООО \»Оптима\»,деньги населению не возвращены и никто возвращать не собирается. С тех кто проводил газ и подключался в 2011 -2013 гг 17 тыс.руб на долевое участие не собирали. Причем эта ситуация не только при газификации с. Глуховка,но и других населенных пунктов Уметского района. Обобрали НИЩЕЕ население деревни,многие брали кредит в банке,чтобы крохоборы набили свои карманы. Когда-нибудь в России чиновники и правоохранительные органы будут работать на благо и для населения,а не ради собственного обогащения?Неужели только Президент такой огромной страны может помочь нам разорвать замкнутый круг и получить справедливый результат? Владимир Владимирович,Вы последняя инстанция и последняя наша надежда.Жители с.Глуховка Уметского района Тамбовской обл.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>