О несоблюдении прав человека на жизнь и здоровье

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я-Ажимова Л.Н.и соседка по коммунальной кв.№5по ул.Советская п.Дербышки г.Казани Гумирова Нина Владимировна в добровольном порядке помогаем выжить Павловой Раисе Васильевне, ей 70 лет. Ее родные дети-(2 дочери и 3 сына) лишили ее,находящуюся в тяжелом состоянии после операции перелома шейки бедра, жилья,любой материальной, бытовой и медицинской помощи, без пищи и лечения.Кормили ее соседи и я, на деньги, которые собрала моя дочь у друзей-летчиков.Дети приходили , отнимали у нее пенсию и настраивали против нас, желая, видимо, чтобы она умерла поскорей и им бы достался земельный участок в городе 25 соток, где находится разрушенный ураганом ее дом, где она прописана, но жить там невозможно.После этого она попыталась отравиться, выпив все лекарства.
Сотрудникам скорой помощи, участковому и соседке она сказала, что ее довели дети.
Ее осматривал в 7-гор.больнице психиатр, невролог, терапевт и в Выписке указаны их диагнозы: кратковременная депрессивная реакция; токсическая энцефалопатия;гипертоническая болезнь 3 степени Риск 4;РКТ головного мозга от 11.09.19.других заболеваний не выявлено и выписана она в удовлетворительном состоянии под наблюдение терапевта и невролога по м.ж .Однако, жить ей стало вообще негде, поскольку дочь поменяла замок и не разрешила сломать его и ключ не дала.
После долгих мытарств по приемным покоям из Ж.Д больницы в час ночи ее выгнали на улицу.Плохо одетую,без денег, документов.Кто отправил ее в психиатрическую больницу неизвестно. Сейчас она находится в РПКБ г.Казани и ей уже поставили диагноз старческое слабоумие, которого у нее нет.Мы с Ниной ее навещаем через день,дети не приходят, хотя я сообщила Заведующей 9.ж.отд.телефоны и адреса детей. А виновата в случившемся непрофессиональная работа Уполномоченной по правам человека в РТ, к которой я и обратилась в первую очередь.А сегодня меня не записали на прием и вообще сказали, что я вообще никто и не имею права заниматься помощью другому человеку.Помогите пожалуйста спасти человека и наказать всех, кто не оказал ей необходимой помощи и ее ждет психоневрологический диспансер.Сейчас ее залечивают до необходимого диагноза.Отправьте в Казань проверку из ОНФ в МЗ РТ и аппарат Уполномоченного по правам человека в РТ изложенных мной фактов.Только не из РТ.Я не верю им, как и всем без, исключения, чиновникам РТ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>