о неудовлетворительной работе Почты России

О работе нашей Почты России говорилось уже много. Мне кажется, что развитие этого монополиста стоит на месте, в отличие от реформ, например, того же Сбербанка России, которые сегодня на лицо. Почтовые отделения даже в Москве( отделение № 273 на Березовой аллее) больше похожи на таковые из 90-х годов- давнее отсутствие ремонта, обшарпанные обои, открытая проводка, идущая по стенам. Страх! Зарплата работников почты в московских отделениях — 20 тысяч, на такие оклады соглашаются разве что пенсионеры. Пример другой зарплаты — почтальон в деревне Лотошино Тверской области получает 5 тысяч!!! А уж что говорить при таких зарплатах почтовиков о качестве доставки! Выписываю один еженедельный журнал с телепрограммой. Раз -два за полгода журнал просто не приходит. Я работаю в редакции детского журнала, выходящего раз в месяц. Мы устали объяснять нашим читателям, что, если не приходит журнал, вина в этом — не редакции, своевременно и по графику отправившей издание по подписчикам, а недоработка Почты России. Когда же, наконец, Почту России затронет настоящая реформа?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>