О получении граждонства РФ

Уважаемый В.В.Путин,вы моя последняя надежда!Я Раимджанова(Андреева) Ирина Игнатьевна 1958г.,русская,гражд.Узбекистана,приехала к родной сестре Андреевой Н.И.1945г.проживающей по адресу Липецкая обл.Тербунский район,село Бурдино,ул.Село дом 57,сестра серьёзно больна и нуждается в уходе.Прочитав ваш указ \»О программе добровольного переселения в РФ и воссоединении семьи соотечественников из стран СНГ\»Я получила регистрацию на 3 месяца,обратилась в Липецкий УФМС о получении таллона на РВП,мне там ответили-указ есть,а механизм не известно когда заработает и отказали в связи с отсутствии квот,предложили ждать до января следующего года,взять патент и платить каждый месяц продлевая регистрацию.Мне55лет,вдова,пенсионерка,продав квартиру в Узбекистане имею небольшие средства,я могла бы положить какую то сумму в банк и устроиться на работу,но мне придётся их тратить на проживания и на оплату патента т.к. срок неизвестен когда получу РВП.Мой отец Андреев Игнат Афонасевич 1914г.р.родился в Алтайском крае,село Поспелиха,в марте 1942г.ушёл на фронт,воевал в составе 214 стрелковом полку,имеет награды,я горжусь своим отцом и хочу жить на родине моих предков. Прошу Вас помочь мне воссоединиться с моей семьёй и получить гражданство РФ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>