о помощи в легализации нахождения на территории РФ

Уважаемый Владимир Владимирович!
Наша семья вынуждена обратиться к Вам с просьбой о помощи и надеемся, что наша просьба будет услышана. В результате геноцида, развязанного нынешней киевской властью против своего народа, мы вынуждены были, спасаясь от обстрелов украинской армии, покинуть г.Луганск и выехать в Краснодарский край в г.Анапу. Учитывая, что срок нашего пребывания вне Украины может затянуться на неопределенное время (а согласно миграционной карты мы можем находится на территории РФ до 19.08.2014г) мы обратились за помощью в Управление соцзащиты в г.Анапе, т.к. у нас, трех женщин, на руках трое малолетних детей, один из которых инвалид детства, страдающий ДЦП. Руководство Управления оперативно отреагировало на наш запрос пояснив, что готово принять участие в нашей судьбе, но только если мы в отделе УФМС по г.Анапе сможем получить статус беженца, либо иным способом легализоваться на территории РФ. Однако сотрудниками УФМС нам было разъяснено, что в Краснодарском крае никому из граждан Украины не удалось получить статус беженца.
Мы очень надеемся на защиту РФ, т.к. Ваша страна никогда не бросает своих в беде. Будучи наслышанными о федеральной \»Программе по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2015 годы\» мы выехали по самому безопасному маршруту вначале в Ростовскую область, а затем – в Краснодарский край, т.к. дети нуждаются в лечении у моря.
Очень просим Вас не оставить без положительного решения нашу просьбу, т.к. от этого зависит судьба беззащитных детей.

С уважением, семья Колесниковых

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>