о помощи Самообороне Украины

Господин Президент! После Крыма показалось, что Вы действительно намерены защищать Русский мир. Но сегодня, после ночных событий в Славянском и, тем более, в Одессе и Донецке, после гибели десятков безоружных людей, после тысяч обращений к Вам с Украины о помощи, Вы осмелились только на «искреннее соболезнование»! Вы обещали защитить русских и русскоязычных в Украине, и где же Ваши обещания?! СМИ сообщают, что «Путин внимательно следит за событиями на Юго-Востоке Украины», «Путин очень обеспокоен» и т. п. И Вы считаете, что это кому-то поможет там, в страдающем Юго-Востоке Украины?! Сначала Вы доверили Российскую армию мерзавцу Сердюкову (опять близкий к Вам человек — родство-кумовство и прочие гадости), доверили армию предателю России Сердюкову, который ее обворовал и сделал небоеспособной! И Вы не позволили расследовать преступления этого негодяя! Теперь, когда больше нельзя ждать ни минуты, потому что НАТО стоит наготове и ждет, что Вы струсите, и войдет в Украину, и Вы после такого разорения нашей армии боитесь помочь нашим братьям?! Вас окружают предатели Росии либералы-демократы, они прочно засели в Вашем правительстве и теперь советуют Вам антироссийские пакости, а Вы их слушаете. Где же Ваша честь, где Ваш патриотизм, и чего стоят Ваши патриотические речи! Если не ввести войска в Украину немедленно, Вы проиграете ВСЮ Россию! Очнитесь, еще не поздно! Уверен, так думают сейчас миллионы честных гграждан-патриотов России.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Татьяна
    Опубликован 03.05.2014 в 3:39 пп | Прямая ссылка

    Полностью согласна с автором обращения «О помощи Самообороне Украины». Особенно возмущают сообщения «Путин внимательно следит за событиями на Юго-Востоке Украины», «Путин очень обеспокоен». Так и просится добавить сюда «Его Величество». Вы что, совсем охренели? Вам, В.В., нужно срочно менять пресс-секретаря, иначе Вы все набранные очки потеряете и значительную часть своих сторонников. Ваша демонстративно взятая пауза при таких трагических обстоятельствах слишком затянулась и воспринимается уже как неадекватная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>