О признании Республики Новороссия

Уважаемый Владимир Владимирович!

По бесчинствам и неприкрытому геноциду населения на юго-востоке Украины, творимым укр.военными и нац.гвардией, управляемыми деятелями из-за океана, Киевской хунтой и кучкой продажных олигархов, становится ясно, что наши дипломаты должны готовить мировое общественное мнение к неизбежной необходимости проведения краткосрочной , но эффективной, операции миротворческих сил по принуждению Киевской хунты к миру! Почему не повторить операцию по грузинскому аналогу? В Киеве правит бал не более законное правительство, чем правительство Новороссии. В ДНР и ЛНР хоть референдум провели, как в Крыму, а в Киеве после антикоституционного переворота хунта избрала себе назначенного госдепом США президента и рассылает по непокорным регионам бывшей Украины вооруженные отряды бандитов, нац.гвардии и даже армию, призванную по закону защищать население от агрессоров, -истреблять население своей страны, бывшей до переворота миролюбивой. Россию хотели справоцировать на вооруженный конфликт. А Россия не поддалась на провокации…Вот незадача! Владимир Владимирович, не пора ли поддаться на провокацию!? Не возможно терпеть этот беспредел. Или дайте ополченцам- армии Новороссии — достойное оружие, чтобы упреждать планируемые карателями арт.обстрелы да и вовсе истребить агрессоров. А затем призвать мировое сообщество в правовом русле создавать новую государственность. Неофашисты пусть имигрируют в то европейское или американское государство, чей народ их примет, но в Украине им не должно быть места, кроме тюрем…Вы лучше всех знаете, что нет в мире иной силы, чем Россиские миротворцы, способной реально остановить фашизм, возрождаемый явно против русского мира. Заранее взрощенная для убийства и спущеная с цепи бешеная свора, почуяв страх и кровь жертв, уже не остановится, а все более свирепея будет жаждать все новых жертв и новой крови!…Остановите этот ужас!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Сергей
    Опубликован 05.07.2014 в 7:23 пп | Прямая ссылка

    Нужно срочно признать ДНР и ЛНР. Там прошёл референдум, нужно уважать волеизъявление народа.
    Срочная военная помощь Новороссии может спасти ситуацию, нужно идти в Ва-банк, поскольку все удачные моменты уже давно прождали.
    Победителей не судят.
    Когда Хрущёв размещал ракеты на Кубе СССР тоже намного был слабее США в военном и экономическом отношении, и ничего страшного.
    Иначе завтра придётся воевать уже нам на российской территории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>