О прогнившей Серпуховской правоохранительной системе

Уважаемый Владимир Владимирович. Я-Скворцов Юрий Григорьевич, проживающий в г. Протвино Моск. обл, Молодёжный пр. д.2, кв. 61, обращаюсь к Вам вот с таким вопросом.
Я работал на предприятии ЗАО НАРА, которое выпускает топливораздаточные колонки (ТРК). В прошлом оно обеспечивало своей продукцией всю потребность СССР и поставляло ТРК в некоторые зарубежные страны. В последнее время технический уровень продукции был близок к подобной зарубежной технике. Предприятие владеет полным замкнутым циклом производства, имея в своём составе механозаготовительный цех, литейный цех чугуна и цветных металлов, сборочный цех, участок лазерной резки и автоматической гибки, участок пластмасс и резинотехнических изделий и др. Продукция предприятия пользовалась постоянным спросом. Но в 2010 году начинается постепенное ухудшение финансово экономического состояния. Основные причины этого падения заключаются в следующем: неумелое руководство экономической и технической политикой на предприятии генерального директора и одновременно председателя совета директоров Азовцева В.А. (с 2004 года он возглавляет предприятие в начале в качестве генерального директора а потом он ставит директорами других людей, часто их меняя, а сам оставляет за собой пост председателя совета директоров, являясь фактически распорядителем финансово хозяйственной деятельности предприятия), но главной причиной крушения предприятия стало выведение Азовцевым денежных средств со счетов предприятия на свои подставные фирмы. Известен случай, когда он забрал себе из кассы предприятия значительные средства без всякого оформления. С 2011 года начались задержки с выплатой зарплаты, начался процесс ухода сотрудников с предприятия. В 2012 году положение ещё более усугубилось, около сотни сотрудников уволились и подали заявления в прокуратуру о взыскании с предприятия задолженности по зарплате. Мне например предприятие задолжало 131 тысячу рублей. Заявления прокуратурой были переданы мировым судьям, которые выписали судебные приказы о взыскании с предприятия не выплаченных долгов по зарплате, приказы поступили в Серпуховской отдел судебных приставов в апреле и в мае 2013 года. По прошествии двух месяцев никаких результатов не было. Тогда я 9 июля 2013 г. пишу заявление в управление Федеральной службы Судебных приставов по Московской обл. с жалобой на бездействие серпуховских приставов и предупреждением о том, что Азовцев готовит документы на банкротство предприятия расчленении его на 2 части с изменением юридического и фактического адреса, и если это произойдёт, то получить долги станет практически не возможно. Пристав Шерешев А.В. , ведущий моё дело, сказал, что они этого не допустят.
И вот в июле месяце серпуховской суд признаёт предприятие ЗАО НАРА банкротом, назначается управляющий Шишкарёв А.В., предприятие меняет юридический адрес на г. Курск, за этим предприятием закрепляется какое-то здание, которое не возможно продать, чтобы погасить долги по зарплате.На производственных площадях ЗАО НАРА Азовцев организует новое предприятие ООО НАРА и продолжается выпуск топливораздаточных колонок. При таком раскладе о взыскании долгов по зарплате с ЗАО НАРА можно забыть. Все эти манипуляции по уходу от долгов происходят на глазах у правоохранительной системы г. Серпухова (прокуратура, суд, судебные приставы). Правда сейчас следственный комитет возобновил дела сотрудников ЗАО НАРА по взысканию долгов, но по моему без всякой надежды на положительный результат.
Владимир Владимирович, я 30 декабря 2011 года написал письма Вам, Бастрыкину, Степашину о плачевном состоянии нашего предприятия, о преступной политике Азовцева, потом Громову и Шайгу, когда тот был губернатором Московской обл. Но все письма приходили в местную прокуратуру и следственный комитет и здесь они оставались без рассмотрения. Надеюсь, что это письмо не ждёт подобная участь. В случае, если ему будет дан ход, то могу изложить с не более интересными подробностями.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. Андрей
    Опубликован 13.12.2015 в 12:47 дп | Прямая ссылка

    И всем на все наплевать! Будем строить развлекательные центры и магазины. Предприятия будем рушить. Только вот вопрос, а через некоторое время что продавать будем? Китайскую продукцию? А как же национальная продукция? Итог: 2015г сотни людей потеряли работу, завод растащен и разрушен! Спасибо за помощь! Так давайте пить и гулять в развлекательных центрах! А потом побежим в магазин за добавкой, но ведь там потребуют денег? Выход? Кого-то одурачить и оболванить, а может и бабуле мешком по голове за пенсию? А может…. ВПЕРЕД РОССИЯ!

  2. Андрей
    Опубликован 13.12.2015 в 1:16 дп | Прямая ссылка

    Извините, конечно, наболело. Добавлю. НАРА ведь не единственное предприятие которое разрушено из за горе управляющих и директоров, а что, над ними никого нет? Или тоже горе? Или «пятая колонна» в действии? Пока наш уважаемый В.В. созидает, внутри страны все рушится. Но он ведь тоже не железный человек! Он большой молодец! Может пора созидать производственный сектор ответственным за это чиновникам? А то получается РОССИЯ как турецкий гнилой фрукт — снаружи красивое, а внутри гниет. К кому обращаться не понятно, точнее понятно, но от местных властей толку нет. Что делать? Гнить дальше?

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>