о работе нашей медицыны

Уважаемый Владимир Владимирович!
1 Почему у министерства Здравоохранения нет нормального сайта доступного для пенсионеров и инвалидов.? Все какие то замороченные.?
2 Почему в министерстве обязательного страхования нет личного кабинета каждого пациента, что бы я могла знать , сколько на меня потрачено. Какие лекарства и по какой цене для маня закупались, чтобы я обо всем знала.
3. Почему бы врачам сначало не госпитализировать больного , выдавать назначенные препараты, понаблюдать за больными, а потом уже выписывать препорат, у нас выписывают , выдают таблетки ( препараты) , а они потом воляются у нас, потому что не подходят, а деньги за них уже уплачены.
3. Мне 61 год. Болею паркинсона более 10 лет, 3 года назад я уже просила лечащего
врача (Иванова Игоря Ивановича) отправить меня на обследование и хирургическое отделение на операцию по нейростимуляции головного мозга , но мне отказали , по тому, что, я не дошла до нужной категории, потому, что я еще двигалась
Сейчас, Городецкая М.В.- главный врач краевой больницы, категорически отказала мне. Мотивируя это тем, что такие операции очень опасны, после 2-3 лет, эти больные садятся в кресло, и уже не поднимаются, и не могут обслуживать себя.
Но как же так, по телевидению Лена Васильевна Малышева , говорит одно ,а на самом деле совсем другое. Так кому же верить.? Городецкая говорит, что если Малышева Елена Васильевна говорит А . то пусть говорит и Б., И покажет что происходит дальше после операции.

Но простите Я больше не могу так жить 13.01 2014 г. нервопатологом высший категории краевой больницы (Городецкой М.И) мне были выписаны:
Мадопар ( от которого дисконезия, ходить не возможно, даже лежать не возможно,, вся как на шарнирах.
Реквил-модутаб и Сирдалуд — вообще не получила .
А выданные мне ранее Мирапекс- такие головные боли, что на стены лезла.
А наше министерство . предлагает определить меня в псих больницу.
Так вот Я очень ВАС прошу,, определите меня лучше в хоспис, или на опыты, я согласна, быстрее сдохнуть, так хоть с пользой для людей..
Ведь вы и сами понимаете , что пенсионеры никому не нужны., а их лечение (как говорит Гордецкая М.И )— дорогое удовольствие.
Реквил- модутаб я так и на получила, пне его заменили, 12.03 2014г Городецкая М.В. выдает мне на руки заключение ВК где заменяет мне реквил-модутаб на Прамикпексол,
но никакой комиссии НЕ БЫЛО, Городецкая пробежала по кабинетам, (пока я сидела в коридоре) собрала подписи и выдала мне это заключение , за подписью заместителя главного врача по КЭР Попова А.В.и главного внештатного невролога МЗ СК Богатырева. — которых я в глаза не видела, да и они меня. Но и этого препората я не получила . Специалисты в моей поликлинике врач фармаколог ( по рекомендации Умаровой Александры Гавриловны, которая работает не для больного, а для министерства, и покрывает закупки не нужных препаратов)) направляет меня в центр клинической фармакологии и фармакотерапии для определения лекарственной аллергии на мадопар и мирапекс, ( НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ АЛЕРГИИ ) но сюда я уже не дошла. Болезнь прогрессирует, ходить тяжело, из квартиры почти не выхожу, боли в мышцах , просыпаюсь с головной болью и сильной болью в мышцах ног и рук, с трудом встаю , трусит ужасно, после приема леводопа/бенсеразид-тева, через пол часа у меня начинается дисканезия ( хаотичные движения рук , ног, головы, всего туловища, вся как на шарнирах,) и такое продолжается в течении 3х часов, потом снова возвращается тремор, во всем теле тяжесть, сгибаюсь в три погибели.
УМОЛЯЮ, возьмите меня на опыты, я не хочу так жить, пожалуйста помогите, я не знаю сколько я смогу так вытерпеть, но жить так я не буду, я не хочу быть обузой своим детям и внукам, ПОМОГИТЕ.
Нашим врачам я не нужна, они отстаивают свои амбиции, закупают лекарства, не те что нужны больным, а те которые им удобны,

ПРОСТИТЕ за беспокойство. С уважением Гридчина Валентина Ивановна
тел 8-903-445-91-18.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТУ ГОДОСТЬ КОТОРУЮ ИСПЫТЫВАЛА ЗА АЛИМПИАДУ, ЗА ПАРААЛИМПИАДУ И ОСОБЕННО ЗА КРЫМ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>