О реабилитации \»Советских\» корейцев

Уважаемый Владимир Владимирович, 21.04.2014 г. Вы подписали, указ о реабилитации Крымских татар, немцев, греков, армян и некоторых других национальностей, к сожалению в интернете я не нашёл ссылку и не смог ознакомиться с текстом, но насколько я понимаю, это касается только Крымского полуострова. Поэтому решил написать Вам. Уважаемый господин Президент, меня, и думаю не только меня, этот вопрос очень волнует. Я конечно очень рад, что наконец то пришла справедливость к тем народам, которые населяли Крым и были репрессированны. Но ведь есть ещё, много иных народностей и национальностей. В частности, я хотел бы попросить Вас, о рассмотрении в этом вопросе и корейцев, которых так же в 37 году репрессировали в Среднюю Азию. Подавляющее большинство корейцев, хотят вернуться в Россию. Так уж сложилось исторически, что у \»Советских\» корейцев, есть две Родины, Корея и Россия. И поскольку за то время, которое корейцы прожили, сначала в России, затем в Средней Азии, а далее расселились и в другие республики бывшего РСФСР, корейцы, в большинстве утратили свой язык и культуру. На сегодняшний день, абсолютно все корейцы разговаривают исключительно на русском языке, лишь взрослое поколение еще знает язык и некоторые обычаи. Советская власть не только репрессировала корейский народ, но и во многом повлияла на то что были утрачены самобытность и язык, и даже поменяла фамилии, просклоняв их. И сегодня, большинство корейцев желающие принять Российское гражданство, сталкивается с тем что приходится доказывать что в России проживали их предки по восходящей линии. Во многих случаях, этого не возможно доказать, поскольку большинство предков покоятся в \»Мире ином\» либо из-за ошибок в документах. Безусловно только Вы, как Президент и гарант конституции, можете повлиять на восстановление исторической справедливости. С уважением, Хан Андрей Русланович.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>