О ситуации в Мире

Уважаемый Владимир Владимирович. Нет сил терпеть обамовские фокусы с санкциями.
Прочитав в интернете множество отзывов различных политиков и политологов и проанализировав все возможные варианты помощи украинскому народу в борьбе с наёмниками разных мастей во главе с предателями украинского народа (киевской хунтой) пришёл к неутешительному выводу. Слишком много зависимых от США государств, которые, молча, поддерживают Россию, но при голосовании, будут идти в фарватере США фактически продадут нас. И ввод миротворцев России или продолжающееся наблюдение со стороны — оба случая будут истолкованы, как агрессия.
Теперь не 1945 год, когда можно было дойти до Атлантического океана, а ядерное оружие-это гибель для всех, США стало вести террористические войны в которых фронта нет, а есть хаос и 5-я колонна в тылу.
Если представить, что хунтовская шваль, наёмники всех мастей ринутся в Россию и 5-я колонна устроить переворот, то президента России ждёт или смерть от предателей или Гаага с тем же финналом. Кроме того по «заветам» М. Олбрайт и М. Тетчер начнётся зачистка населения до заявленного ими количества. Т.е. смерть большинства, а оставшимся рабство на века. И 4-й Рейх будет благоденствовать на территории бывшего СССР. Тогда приструнить Китай для США не составит труда.
Учитывая всё это, есть только один выход сдержать ЯНКИ.
Президент России об»являет США ультиматум, содержание которого желательно следующего содержания:
«Любые наши попытки договориться с нынешними киевскими властями о приемлемом для обеих сторон решении существующих проблем и конфликтов оказываются не просто безуспешными, а воспринимаются как проявление слабости и приводят к новым неадекватным требованиям, к неприемлемым ультиматумам, к дальнейшему росту и обострению конфликтного потенциала. Поскольку дальнейший геноцид нашего бывшего советского народа на юго-востоке Украины не прекращается, наши предложения игнорируются, а попытки помощи преподносятся, как агрессия против суверенной Украины и параллельно разрабатываются планы «окончательного решения русского вопроса» мы приняли решение:

1. Завтра начинаем ввод войск на Украины с целью не только ликвидировать наёмников Коломойского и иностранных инструкторов с иностранными наёмниками, но и с целью ликвидации хунты с последующим судом над ними.
2. Одновременно приводим в боевую готовность все ядерные силы. Если США и европейские союзники, а также НАТО предпримут попытку помешать нашей второй Отечественной войне (а это интервенция против Великой России, реванш детей и внуков пробандеровских фашистских прихвостней), то мы применим всю мощь ядерного оружия и ударим по США и их европейским союзникам.
3. Ведь перспектива быть вырезанными и оставить врагов торжествовать на наших костях нам не нужна. Хотите нашей смерти, так погибайте вместе с нами.
4. Мы устроим вам вселенскую Хатынь за Хатынь 40-х годов и за Одесскую Хатынь 2 мая 2014 года. С каким удовольствием будем наблюдать через спутники, как горят и разлетаются небоскрёбы США, как горит Европа, как падает Эйфелева башня, как заливает волна Англию с её лицемерным королевством, как сдувает ударная волна теплицы с голландскими розами и тюльпанами, как будет гореть одежда (это за горящий «Беркут» в Киеве) на эштонах, ромпеях, барозах, нуландах, бренонах, байденах и прочих ястребах.
Если уцелеет Африка, то африканцы придут на ваш континент и добьют вас за 200 летний геноцид, за 150000000 вывезенных в рабство.
Так, что думайте, время пошло. Операция «Сталинград-2» начинается в 4-00 по м.в.

С ободряющим и отрезвляющим приветом, Владимир Путин.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>