О Службе Судебных Приставов

В настоящие время Управление Федеральной Службы Судебных Приставов считается всеми молодыми специалистами «дном» , туда идут от безысходности, соответственно и работают спустя рукава, причина в следующем:
1. На одного пристава поступает слишком большое количество исполнительных документов (решения судов и др. органов), придя на работу видя «Необъятный, непоборимый остаток» пристав не старается, так как его охватывает отчаянье.
2. Маленькая зарплата- даже объяснять не надо.
3. Неоплачиваемые сверхурочные, исходя из принципа не нравится дверь открыта.
4. Тупые отчеты, кстати приставы их с потолка берут, так как не ведут статистику и отписываются начальству по принципу 3П, получая очередную анкету, пристав думает, что он помогает оправдывать «служебное существование» своего начальства.
5. Социальная несправедливость- это полный бред, главный судебный пристав, его заместители и поморники имеют материальную помощь к зарплате от 35000 до 12500 руб., а молодой сотрудник с мизерной зарплатой 1500 руб.
6. Зависть, в своей работе приставы часто сотрудничают с сотрудниками МВД и они знают, что работают не меньше их, но их труд оценивается по разному полицейский получает минимум в 3 раза больше.
Все это вызывает ненависть к своей неблагодарной работе.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Один комментарий

  1. Джек
    Опубликован 28.04.2013 в 5:39 пп | Прямая ссылка

    Жопа полнейшая!!!!!! У нас за год состав поменялся на половину…. скоро и последние умы уйдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!??!?!?

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>