о финансировании строительва газопровода населени.

Добрый день Уважаемый Владимир Владимирович!
Пишу Вам повторно о высоких ценах подведения газоснабжения к загородному дому. (Московская обл. Истринский район ст..Холщевики)э
Просмотрев Федеральный закон от 31.03.1999 г. №69-ФЗ и Постановление 1314 РФ от 30.12.2013 года \\» Об утверждении Правил подключения…\\» я нигде конкретно не нашла ответа кто-же финансирует строительсво газопровода до границы земельного участка.? Думаю, что такая лазейка оставлена умышленно.
Мособлгаз и Комитет по ценам и тарифам Московской области утверждает, что финансирование ( в нашем случае, это 500 м. стоимостью 2 млн рублей ) осуществляется за счет населения. причем их ответ без ссылки на конкретный документ.
Согласно ст.23.2 Закона 69-ФЗ Затраты газораспределительной организации на проведение мероприятия по технологическому присрединению, в том числе расходы на строительство включаются в расходы газораспределительной организации.
Очень хочется получить ясный ответ со ссылкой на нормативный документ кто финансирует прокладку газопровода населению?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>