пенсии

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте! Хочу задать Вам вопрос , как земляку. Когда же мы, пенсионеры С-Пб поднимемся над чертой бедности? Цены растут, продукты баснословно дороги, лекарства по льготе в очень ограниченном количестве, диабетикам, например, лекарства впервые с начала года выдали 15 апреля. Санаторий — не доступно, даже то малое, что предоставлялось, отсутствует.
Понимаем, что проблем в стране много, но как можно выжить в мегаполисе на 100 рублей в день ? Большая часть пенсии уходит на коммунальные услуги, медицинские надобности, на еду и одежду остаются крохи.

Наши родители вынесли войну и блокаду, нам, рожденным вскоре после войны, и в детстве не досталось легкого существования. По нам жесточайшим катком проехала перестройка, лишив даже накопленного в продуктивные рабочие годы. Теперь мы нищие старики…
Москва поддерживает своих пенсионеров, а у Санкт-Петербурга таких средств нет. Да, блокадники получают поддержку, отлично! Но мы тоже живые люди, тоже должны жить достойно. А Вы как считаете?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>