пенсионеры из села Суордах

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!
Пишем Вам из далекого села Суордах Верхоянского района Республики Саха Якутия, Ермолаева М*** – мать героиня, ветеран труда, пенсионерка, Ермолаев С*** – ветеран труда, инвалид 1 группы по зрению, дети войны, пенсионер. У нас очень большая просьба и наказ:
1). Просим обратить внимание на тех матерей — героинь, которые не бросали своих детей, а вырастили, дали образование, сделали достойными людьми в своей стране. Это поддержка, уважение настоящих матерей героинь, которые действительно родили и воспитали 10 х детей. Включите прежних матерей героинь в список для предоставления денежной поддержки.

2). Уже 2 год стоим на очереди по предоставлении квартир в центре, так как муж инвалид 1 группы по зрению, у меня сахарный диабет 19%, поэтому нам необходимо пройти курс лечения 2 раза в год в центре. Глава Верхоянского района *** и глава пгт Батагай *** не предоставили до сих пор квартиру, хотя есть свободные.
3). Для ремонта нашего дома в селе тоже не помогают, мы старые люди, если бы выделили материальную помощь в ремонте дома мы бы сами отремонтировали, наняв людей. У наших детей у самих много детей, поэтому не могут помочь нам. Поэтому просим Вас отреагировать на нашу просьбу. Фото дома предоставляю. Республика и район все равно не отреагируют поэтому сразу просим у Вас.
С надеждой на скорый ответ и на оказание адресной помощи: Ермолаева М.В., Ермолаев С.В.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>