пенсия, пособия по безработице

Владимир Владимирович! Прошу срочно попрвте закон о досрочном оформлении пенсии безработным. Мне 53, на работу берут молодых.., в случае постановке на учёт в ЦЗН минимальное пособие 977-50 в месяц уже более 15 лет!
Предлагаю:
1.Оформлять пенсию желающим и имеющим общий трудовой стаж 25 лет.
2.Увеличить пособия по юезработице до достойного уровня (Германия).
3.Индексировать пособие по безработице наряду с пенсиями и з/п госслужащих.
4.Депутатов отправить на рабочие места, чтобы там реально воплощали свои идеи и чаяния: от безделья маются, а некоторые (Кожевникова) просто пошла в программу «Без страховки» удивлять зрителей России своими возможностями, получая депутатские и гонорары в телепроектах, в то время, как другие пытаются как-то найти возможность заработать.
Никого это не волнует, депутатский корпус и не заметил её отсутствие.
Такая «армия» здоровых мужиков могла реально обновить города России на местах, очень активные могли бы через СМИ свои идеи, голоса подавать…: на общественных началах , или пособиях по б/р.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>