Переселение из аварийного дома. Несправедливость.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Мы живём в городе Менделеевске Р. Татарстан. Наш дом попал в программу переселения жителей из аварийного жилья. Моя семья состоит из четырёх человек. Супруг , я (Коновалова Е.Е.),сын и дочь. Сейчас у нас однокомнатная квартира в двухэтажном доме. Когда начиналась эта программа, нам объясняли и обещали возместить при переселении за наши квадраты по 20000 рублей за каждый квадрат. Те квадратные метры которые мы захотим дополнительно, нам выделят под соц.ипотеку на 15 лет. В конце 2013 года всем жильцам раздали предписания о том что до 15 мая 2014 года мы обязаны снести свою квартиру и катиться со своими вещами куда хотим. Теперь нас собирают на собрания и объясняют, что выделяют только по 11000 за каждый наш квадратный метр. Недостающую сумму мы должны взять в ипотеку. Если мы не согласимся на это, то городская администрация отрежут подачу электричества, водопроводную воду и отопление. В 2010 году мы с семьёй приобрели свою квартиру за 400000 рублей. А сейчас мне за неё компенсируют 350000рублей и предлагают 15 лет платить свою зарплату ежемесячно. Как мне кормить 2 детей и учить их в школе? На что жить? Законно ли это? Пожалуйста помогите разобраться?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>