Переселение из района Крайнего Севера.

Владимир Владимирович зравствуйте!Пишет Вам Евдокимова Римма Дмитриевна из г.Надыма ЯНАО.32 года отработала фельдшером на Надымской станции скорой помощи.33 года прожили в п.Старый Надым в подтопляемой зоне,в щитовом доме-на сваях,без горячей воды,крыша течет.Ветхим жилье признано в феврале2014г.Переселить в г.Надым обещают до декабря 2016г.По переселению из района Крайнего Севера на Землю-не по какой программе- не подходим-отказали.Ссылаясь на то,что у мужа есть жилье,ему родственники в 2009 г.подарили -однокомнатную квартиру,с условием ,что воспользоваться ею мы сможем после смерти.Прожили в П,Старый Надым 33 года-ОТ государства жилья не получали-никогда.Живут люди в Надыме-имея жилье,получили от государства-приватизировали-получают по переселению,не сдавая жилье,и им не отказывают.А мы не имеем права.Ответьте пожалуйста.Подходим ли мы под какую-нибудь программу по переселению с Крайнего Севера?Как нам быть?Как добиться справидливости?Куда обратиться? Спасибо.Здоровья ВАМ!Всего самого доброго!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>