ПИСЬМО ОТ ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Обращаюсь к Вам, за помощью и с жалобой одновременно. Меня зовут Ксения. Дело в том, что моя бабушка ветеран ВОВ, инвалид 1 группы Мария Ивановна, Обратилась в органы соц.защиты с целью решить вопрос по обеспечению ее автотранспортным средством. с 1 января 2005г. обеспечение .ВОВ автотранспортом не предусмотрено. Но ранее бабушку не обращалась в органы соц. защиты, так как не знала о том что имеет право на эту субсидию. Сейчас бабушке уже 90 лет и в ее возрасте сложно передвигаться пешком без автомобиля, самостоятельно она не может посетить даже поликлинику. Получается если она не успела обратиться до 2005г. то теперь ее права на эту субсидию ущемлены. почему нельзя сделать исключение из правил, учитавая ее заслуги перед отечеством. Бабущка воевала и была ранена под Кёнигсбергом и ей очень обидно, что сейчас ей отказывают в ее просьбе. а также отказали в субсидии на ремонт жилья так как бабушка только прописана в квартире и не является собственником. но в ее возрасте уже сложно обслуживать себя самостоятельно и проживать одной, поэтому бабушку мы забрали жить к себе и она официально прописана, почему она не может воспользоваться этой субсидией и оформить ее на ремонт комнаты в которой она проживает. Ведь, не за горами 70 лет победы. Надеюсь на Ваше понимание и уважение к ветеранам ВОВ. Большая просьба к помощникам президента РФ, передать письмо В.В. Путину!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>