Письмо президенту Путину В.В.

Открытое письмо В.В.Путину!
Уважаемый Владимир Владимирович! Больно смотреть как гибнут русские люди в Новороссии.
Что это за страна, если она под угрозой санкций не бросается на защиту русского человека, не важно, где он находится? Американцам только и нужно, чтобы Россия не вмешивалась в конфликт на Украине и отдала на растерзание русских. Чтобы скрыть эту очевидную истину, простому русскому народу лгут, будто США стремятся спровоцировать Россию вмешаться в события на Украине, чтобы настроить против неё международное общественное мнение. Санкции США против России и так введут рано или поздно, хоть как перед ними стелись.
Что это за правительство, которое ведет переговоры с фашистами! Судя по газовой эпопее, Кремль готов и дальше подкармливать Украину скидками. Перестаньте, наконец, спонсировать газом фашистскую хунту в Киеве, тем самым провоцируя продолжение войны на Украине! Закройте газ, пусть ЕС сами разбираются с хунтой!

Вы идете путем Милошовича, точно так же не решившегося добивать вражескую Хорватию, когда для этого были все возможности, не захотевшего возлагать на сербский народ тяготы войны и попробовавшего воевать дистанционно, руками боснийских сербов, наконец, перехитрившего самого себя и проигравшего всё.
Ваши действия абсолютно безумны и, скорее, отвечает интересам врагов России, а не её самой.
Займите, наконец, простую и чёткую позицию, определяющую границы допустимого на Западе. Не предавайте русский народ, который пока Вам верен!
Русский народ не простит Вам Вашего предательства!
С уважением, Ирина Алексеевна!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Иван Сусанин
    Опубликован 30.06.2014 в 4:13 пп | Прямая ссылка

    Прекрасно сказано, Ирина Алексеевна, абсолютно точно ! Вот только гражданин президент читает ли письма населения России, или он к России не имеет отношения (разве что к газовой трубе)…

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>