письмо президенту

Уважаемый Владимир Владимирович! Добрый день!
Я, Хомяков Василий Аполлонович 01. 05.1930 года рождения, Тюменская область, Ярковский района. В настоящее время проживаю в г. Тобольск, Тюменская область, 4 микрорайон, дом 14, кв. 196.
Я участник трудового фронта, мой отец, Хомяков Аполлон Андреевич погиб в Великой Отечественной войте, в 1943 году, в Сталинградской битве,
Я честно трудился, Ветеран труда, в 1983 году я заработал квартиру в которой проживаю в настоящее время. со мной случилась беда — я не хозяин своей квартиры. В 2012 году мошенники забрали у меня квартиру, обманным путем в силу своего возраста я не даю отчета своим действиям, я не понял что подписываю, меня 83 летнего старика, оказалось заставили подписать дарственную на квартиру. Я юридически неграмотный человек не знаю законов Я просил неоднократно человека (Журавлева Е.С.) на кого оформлена квартира вернуть мне жилье, но меня не хотят и слышать и говорить на об этом. на до мной смеются, унижают меня и считают меня выжившим из ума.
Почему закон не позволяет мне вернуть мою квартиру, которую я заработал. Меня пожилого человека обманули, я ошибочно подписал дарственную. Люди (моя дочь Ира Васильевна и внучка Елена) презирают меня, дочь Ира в ноябре 2013г. ударила меня, ругалась нецензурными словами в моей квартире. Я нахожусь в здравом уме и считаю что эти мошенницы (дочь Ира и внучка Елена) не имеют права на мое жилье. Я не могу жить спокойно, не могу продать квартиру я хочу уехать в сельскую местность. На нервной почве ( нахожусь в постоянном стрессе) у меня сильные головные боли и боли в сердце.
У меня было тяжелое голодное детство, я умирал от голода во время войны, и сейчас мне нет жизни спокойной. Пожалуйста помогите мне, помогите прожить остаток жизни спокойно.
Уважаемый президент Владимир Владимирович! Помогите мне вернуть мою квартиру г. Тобольск, 4 микрорайон, дом 14, кв. 196. Отмените дарственную на мою квартиру. Пожалуйста, верните мне покой, я не хочу, чтобы моя квартира была в руках людей презирающих меня, которым до меня нет ни какого дела. С уважением и к Вам Василий Аполлонович.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>