Письмо Путину В.В. о гражданстве

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы семья из 4х человек — Владимир Николаевич (1987г), Ляйсан Илфировна (1985г), Кира Владимировна (2011г) и Николай Алексеевич, переехавшая в АР Крым в нач 2014г из Донецка, , просим Вас помочь разобраться в следующем вопросе
В 2012 г купили земельный участок в АР Крым Черноморского р-на с .Межводное, ул. Морская 34.
С 2013г оформив все документы на начало строительства дома ,мы начали строится. В этом же году продали единственную квартиру в Донецке, и все денежные средства были вложены в строительство.
В 2014г АР Крым вошел в состав Российской Федерации. Мы продолжали строительство, проживая в Крыму по временной регистрации. С этого же времени мы начали заниматься оформлением документов на проживание. Мы обращались к адвокатам на установление факта проживания в Крыму, но они не брались за дело, т.к. для положительного решения суда недостаточно оснований.
В 2015г мы достроили дом и получили «св-во о праве собственности на дом». Т.к. все усилия были напрасны на установление факта проживания в Крыму, решили подать документы на РВП в местный ФМС. В Фмс отказали принимать документы, ссылаясь на то, что нет оснований для проживания, и мы можем подать только на квоту РВП. Мы обращались в Партию Единая Россия и в администрацию Черноморского р-н с просьбой помочь нам получить квоту на РВП. После подачи документов с приложенным ходатайством от партии и администрации, через месяц нам вернули документы, сказали –«их просто не приняли, приходите в следующем году».
После чего мы обратились в администрацию к Аксенову С.В. с заявлением по нашему вопросу, но они перенаправили заявление в Главный ФМС Крыма Ярошу П.Г. на рассмотрение. На прием к Ярошу мы не попали, нас направили к начальнику по вопросам миграции Крыма (сидит в комиссии по вопросам выдачи квот). На приеме нам четко сказали, что наши документы рассматриваться не будут и можете не подавать на квоту в 2016г, т.к. квот не хватает даже на уроженцев Крыма.
Очень обидно, что многим дают квоты, которые в них не нуждаются (есть пример наших соседей). А нас не берут во внимание. Мы оббиваем пороги разный учреждений уже 2 года и все в пустую. Мы переехали в Крым, чтобы жить и работать, и уехать в Донецк мы не можем, т.к. продали квартиру.
Очень просим разобраться в нашем вопросе.
P.S. Очень хотелось бы, чтобы это письмо было отправлено адресату без изменений. Спасибо Вам за вашу работу.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>