Письмо с просьбою установить справедливость и прекратить «Беспредел» со стороны органов власти, а именно ОУР и УУП Броницкого ОП МУ МВД России!

Я Кэраре Юрий, 05.09.1968 проживающий: Московская область, Ногинский район, Старая Купавна, Большая Московская улица, 3, кв.39, индивидуальный предприниматель, хочу рассказать в деталях о коррупции и в прямом смысле этого слова «Беспределе» со стороны органов власти, ко мне и к моей семье. В данный момент я лишен свободы, а мою жену с двумя детьми продолжают обворовывать органы власти!
Всю историю я не могу изложить вам в этом письме так как она очень большая, я прошу вас посмотрите заранее подготовленное мною моё письмо «https://yadi.sk/i/Esw5GU03i4i67», где я в деталях рассказываю и прикрепляю к нему фотографии о том, как меня не законно осуждают, оказывают физическое, моральное давление и обворовывают, не давая на это мне не какого объяснения!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>