Письмо

Уважаемый Владимир Владимирович приветствую Вас !Есть в Русском языке такое понятие как \»молодца\»,Вы и есть молодца во внешней политике.Владимир Владимирович,не опасайтесь санкций в отношении России и Россиян от США и Евросоюза.Неужели мы подломаемся,когда пережили долгую перестройку,лихие 90 года?..Не пугай запад нас тараканами))…Будет трудно год,другой,-перетерпим,зная за ЧТО!А наши ответные санкции можно нанести нокаутирующим хуком по всему Западу.В этом отношении Народ России Вас поддержит однозначно! Владимир Владимирович,только попросил бы Вас и от лица России навести порядок во внутренней политике.Нам надоело очень и очень смотреть на воровство олигархов,на получающих милости казнокрадов,на разницу в миллионы и миллиарды рублей зарплаты между населением России,на неприкасаемых \»сердюковых\» и им подобных.Хватит,дорогой Владимир Владимирович,как во внешней политике Вы ведёте верный курс,так пора и во внутренней политике идти этими шагами.Мы-Россия-ждём этого от Вас,но нежелательно затягивать эти процессы.Я желаю Вам удачи во благо достойных свершений. К Вам обращался достойный сын достойной Матери России.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 13.04.2014 в 11:48 дп | Прямая ссылка

    Петля

    Мне сегодня приснился сон.
    Когда-то, в первую ночь, проведенную на новом месте, мне тоже снился сон. Тогда я еще не обращалась с отчаянными просьбами о помощи. Тогда я была полна сил и готова помогать сама.
    Впереди был ДОМ. Была МЕЧТА. Была НАДЕЖДА.
    Тогда я была уверена, что все преграды преодолимы, так же, как они были преодолены в прошлом. Когда твоя жизнь протекает «на грани», ты привыкаешь бороться до конца. Одолеваешь равнодушие, безденежье, хамство, воровство государства твоих средств на существование. Даже предательство тех, кого считала друзьями, было пережито.
    Только с каждым шагом все больше шрамов появляется на сердце. Но сердце-то, не видно людям. Шрамы остаются внутри. А снаружи – боль, тоска, и одна мысль: добраться до дома, не потерять сознание на глазах людей. Последнее утешение убитой гордости. Сутки валяешься в квартире на полу, разбив в падении нос. И горькое разочарование – опять выжила! Ну, что поделаешь – выживаемость такая большая! У нас весь народ такой – выживает в непереносимых условиях. Сколько пережил – а так и не погиб, вызывая злобу и недоумение у противника.
    Это вместо предисловия.
    В том, первом сне, мне приснился странный контейнер: узкие столы, как в морге. Только с зеркальной поверхностью. Они движутся вокруг возвышения, на котором сидят люди. Странные люди: по логике сна, я знаю, что они обязаны решить мою жизнь, но я вижу, что им это абсолютно не интересно. Они что-то говорят друг другу, торгуются, передают и принимают деньги, подписывают какие-то бумаги… Они даже убивают друг друга, стараясь занять место поближе к тому, кто сидит на вышестоящему возвышению. И только это их интересует. А на людей, что проплывают, с отчаянными лицами мимо – они не обращают никакого внимания. Интерес к конвейеру появляется только тогда, когда кто-то из сидящих на возвышении, падает вниз и оказывается на конвейере. Тогда они глядят на упавшего со жгучим интересом, провожают его со злорадством, и с удовольствием передвигаются на освободившееся место. Происходит передвижение всего ряда: люди толкаются. Вцепляются друг в друга, пытаются столкнуть с возвышения. Иногда это получается. И тогда возникает толкотня и контейнер на время останавливается, пропуская новые столы, на которые падают те, кто был на возвышении.
    Люди на столах лежат голые, с привязанными руками, вниз лицом. Единственное, что можно сделать в таком положении – поднять немного голову. Но таких очень мало. Большинство просто лежит и ждет своей участи. Но меня очень интересует окружающее. Когда суматоха с очередным перемещением закончена, я вижу даже неудовольствие тех, кто замечает мое внимание. Столы упавших с возвышения, вливаются в общий поток, и конвейер снова приходит в движение.
    Впереди что-то наподобие рамки металлоискателя в аэропорту. Столы скрываются в ней. Мой стол тоже подходит к воротам. На голую спину сверху падает что-то тяжелое и холодное. Словно печать на бумагу. Конвейер продолжает движение. Впереди еще немало подобных ворот. За каждыми конвейер разделяется на три потока: часть уходит направо – люди на столах уже не подают признаков жизни; часть сворачивает налево – люди вскакивают со столов и бегут к возвышению, пристраиваясь к тем, кто там сидит. В основном, это те, кто перед этим упал с возвышения. Остальные двигаются дальше. Я в их числе. Я поднимаю голову, и вижу в зеркальном потолке непонятную вязь слов на спине – печать, что поставила мне на спину равнодушная машина. Слов понять не могу – нечто нечитаемое. Так проходит один круг, начинается новый – в каждых воротах на моей спине появляется очередная печать. У меня устает шея, я опускаю голову и в отражении стола вижу надпись на спине, что не могла прочесть в потолочном отражении. Сейчас, в двойном отражении, печать читается легко: «НЕ НЕСЕТ ВЫГОДЫ 1». Тогда я проснулась на этом месте. Сердце колотилось о ребра, и болела шея от напряжения. Проснулась я со словами, сорвавшимися с губ: — Это все! Больше я никуда не уйду! Сон быстро уходил из памяти. К этому времени я почти забыла о нем.
    Но сегодня сон повторился. И продолжился. Мне приснился мой рассказ, который я сейчас пишу. Но приснилось, что я его читаю – после того, как умерла. Мне приснилось, что я вырываю руки и ноги из захватов и взлетаю вверх. Оттуда, с высоты полета, я вижу, что собой представляет конвейер – это огромная петля, охватывающая весь мир. Петля, затянутая на шее Земли. И там, где затянут узел удавки, находятся еще одни ворота, через которые проходит конвейер. В этих воротах столы опрокидываются, сбрасывая с себя людей. Захваты на руках и ногах раскрываются, давая миг свободы, и люди падают в бесконечное НИЧТО, что находится за краем Земли. Мой опустевший стол тоже опрокидывается, не замечая того, что на нем никого нет. А над Землей восходит темная тень. И слова в голове: « Марс в зените, пасха, смерть».
    Я не знаю, к чему относятся эти слова: возможно, ко мне, возможно, ко всем. Я понимаю одно: СКОЛЬКО БЫ РАЗ ТЫ НЕ ПРОСИЛ ПОМОЩИ У ГОСУДАРСТВА, ОНО НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ! Это конвейер в виде удавки на шее. Ты будешь вечно носится по этому конвейеру, пока удавка не затянется на твоей шее. Все дело в том, что государство – это бездушная машина, не имеющая ничего общего с жизнью. Это противоестественное образование – раковая опухоль на теле Земли. Она постоянно разрастается. Перекрывая все мысленные пределы. Питаясь только плотью и разумом живущих на ней людей. И чем больше разрастается эта опухоль, тем больше она требует от тела, на котором она растет. Какая помощь? О чем вы? Помощь требуется только им – тем, кто стоит над нами! Им нужны наши силы. Если кому-то требуется помощь – они высосут ее из людей. Из массы. Я вспомнила, сколько раз мы собирали всем миром деньги нуждающимся. Это невозможно подсчитать – у меня не получилось. Только вот в чем проблема: помочь мы можем только в экстремальных условиях. Если твое состояние не выходит за рамки экстремальных ситуаций, помогать тебе никто не будет.
    ЕСЛИ БЫ МЫ САМИ ТАК ЖЕ ОТПИСЫВАЛИСЬ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ГОСУДАРСТВО, НАС УЖЕ ДАВНО НЕ БЫЛО БЫ В ЖИВЫХ! И только на нас держится жизнь. Только мы сами двигаем жизнь дальше. Вопреки государствам, которые нас убивают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>