ПЛАТА В ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ 850 РУБ.

УВАЖАЕМЫЙ Владимир Владимирович!Когда ,в нашей великой державе ,настанет хоть какая стабильность? Когда можно будет жить ,а не выживать инвалиду 2-ой, (рабочей)группы,на 850 руб, ,(плата в центре занятости), да и большей части населения,2 500-3 500,плата ЖКХ,на все подобие продуктов ,цены как на золото,уже даже медикаменты , как на дрожжах,пример два месяца назад,нафтизин 3-4 рубля, сейчас 30-40 руб.Понаделали кабинетов и должностей,а где контролирующие органы?Да куда не кинься , везде как в сказке, нормальные законы(которых минимум)
,да же не рассматриваются, зато все «первёртыши»впереди их утверждения,рубль=0.02&, а всё завязано на нём и просто по человечески, не стыдно? Живёт, только горстка людей,не упускающих портфели ,95% Россиян-выживают Здесь и то маразм ,не думай о проблеме ,а уложись в 25-ть символов.Можно много говорить , но —СМЫСЛ.
С уважением.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>