Подарок на новый год

Уважаемый, Владимир Владимирович,если это в ваших силах. Подарите моему старшему ребенку на новый год Ноутбук. На следующий год мы идём в первый класс а мне самой никак не купить его.т.к. муж работает один а я в декрете со вторым ребеночком.если можете то пусть произойдёт чудо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. татьяна
    Опубликован 03.12.2015 в 7:32 дп | Прямая ссылка

    Обращение к народам мира. Остановитесь, прекратите войны! Ну, сколько может вытерпеть ЗЕМЛЯ?! Ей выдержать бы численность народов. Её страданиям не счесть конца! Изранена, отравлена, изрыта. Она из кожи лезет, чтобы жить. А жизнь эту властелины мира пытаются отнять и задушить! Беречь бы надо, как зеницу ока. ЗЕМЛЯ нам жизнь дает, не глядя на чины. И если вдруг она умрет до срока, то виноваты будем только мы. Те, кто к защите, к помощи взывали и те, кто грабили и рвали на куски. В конце-концов все вместе пострадали. И вот, почти не бьется сердце у ЗЕМЛИ. Она тихонько стонет погибая. Надеется на разум и любовь. Но, эти чувства люди потеряли, их злоба обуяла, как наркоз. А КОСМОС, тот не дремлет в ожидании. Уже готов он ЗЕМЛЮ поглотить. И, бедная, сгорая на прощанье ЗЕМЛЯ кричала: » Я ХОТЕЛА ЖИТЬ!» автор: Безгодова Т.Г.

  2. татьяна
    Опубликован 06.12.2015 в 11:06 дп | Прямая ссылка

    Здравствуйте. Хочу обратиться к представителям ОНФ. Прочтите все мои замечания и Вы поймете что беспокоит простого обывателя и над чем надо работать. Сегодня, я хочу обозначить следующую тему: «Захоронение». Считаю, что данное направление должно быть полностью закреплено за ГОСУДАРСТВОМ. Иначе, это может привести к тому, что людей будут хоронить в огородах или выбрасывать на помойки! Уж слишком дорогое «удовольствие». Я, старый человек и очень боюсь умереть ( хотя в жизни не вижу смысла) только потому, что сын, конечно, постарается похоронить мать достойно. А для этого придется брать кредит, выплачивая который, он будет вспоминать мать, думаю, не с радостным чувством. А мне этого не хочется. Накопить на смерть не получается: что ни день, то новый или повышенный налог. Население уже обложили «как волков красными флажками». Осталось ввести налог на воздух. На фоне повышающихся зарплат чиновников, депутатов, народу предлагают затягивать пояса. Это просто издевательство! Правительство совершенно не справляется со своими обязанностями. Нужно дать народу работу, крышу над головой, защиту, образование, обеспечить достойное лечение, а не вводить неоправданные налоги, штрафы и прочее. Вот последний пример с оплатой дорог. Ведь в стоимость машины уже заложен какой-то процент на дороги, так же в бензин, в билеты, страховки, налог на авто…. . Сколько же еще нужно на эти дороги? Позор! Передвижение по стране -платно! Да и под. налог предусматривает строительство дорог? С такими сборами дороги должны быть золотыми! Загляните в прошлое, когда в СССР на все это хватало средств и когда у людей было будущее. Пора правительству работать, а не обдирать население. А что касается ПРЕЗИДЕНТА, то я очень уважаю нашего ПРЕЗИДЕНТА и желаю ему , а значит и всему народу, успехов во всех его делах. Удивляет с какими мелочами, решение которых в компетенции правительства, и с какой корыстью люди обращаются к В.В.Путину, отвлекая его от серьезных и важнейших дел? Пора уже заставлять работать другие структуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>