Подарок от дедушки Мороза

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Вы уже давно стали для всех жителей России единственным дедушкой Морозом, способным творить поистине чудеса!!! Мы живём в общежитии в СПб по адресу: пр.Наставников, д.28, корпус 1, Лит.А, кв. 15 в двух комнатах, наша внучка инвалид детства с тяжёлой формой эпилепсии, я инвалид 3 группы. Мы с мужем обманутые дольщики оставшиеся и без квартиры и без денег продав свою единственную квартиру в СПб и вложившись в строительство 16 лет назад. Мы с мужем все эти годы снимать жильё и жить где придётся. Мы коренные жители СПб, здесь родились наши дети и внуки. Мы собрали все необходимые документы и сдали в МФЦ для постановку на социальную очередь, чтобы улучшить свои жилищные условия. Просим Вашей помощи в постановке нас на социальную очередь, т.к. чиновники любят устраивать волокиту, а мы и так более 16-ти лет без своего жилья. Знаем, что только Вы один, лучше любого волшебника можете можете сделать нас счастливыми!!! Заранее благодарны. От души Поздравляем Вас с наступающим Новым 2020 годом!!! Желаем Вам крепкого здоровья, удачи и сил в Вашем таком не лёгком труде на благо нашей Родины!!! Всех благ Вам!!! Мы гордимся Вами!!! Долгих Вам лет!!! С уважением семья Кондратьевых и семья Русаковых.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>