Поддержать и высказаться за В.В.Путина

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!

К сожалению, мой голос не попал в число 82% населения, которое проголосовало за Вас, поэтому я впервые в жизни решилась написать Вам письмо, которым хочу поддержать Вас.
Побудила меня к этому масса всякой лживой и грязной информации, которую я вижу и слышу с экрана телевизора. Последней каплей стало увиденное мною интервью с Ю. Тимошенко. Мне 63 года и в силу возраста многое пришлось пережить, но такой наглой лжи, фальсификации фактов, а то и просто зловредных и изощренных выдумок и козней до событий на Украине в таких громадных количествах не видела и не слышала. Вас обвиняют в том, чего и близко нет и что мы, граждане России, даже близко нигде не видим.
В чем Вас обвиняют, Вы знаете не хуже меня, потому об этом писать не буду. Я русская, папа был военным, в первое десятилетие после войны послали служить на Украину, поэтому у меня все родственники там. Я очень переживаю по поводу всех происходящих там событий, по телефону, скайпу рассказываю моим родным истинное положение вещей. Но мы говорим с ними об одном и том же на разных языках.
Да, я переживаю за Украину и своих родственников, но еще больше я переживаю за Вас и за Россию. Вот пишу это письмо, а слезы градом льются из глаз, так мне тяжело, больно и обидно за мою многострадальную Родину. Ее защиту и процветание я связываю с Вашим умом, мудростью и любовью к нашей России. Вижу и ценю, как простой гражданин, все Ваши усилия, догадываюсь как Вам сейчас непросто. Поэтому просто, по человечески, хочу высказать Вам слова глубокой благодарности, поддержки, пожелать крепкого здоровья, выдержки и силы духа

И пусть Господь хранит Вас!!!

Гапонова Светлана Николаевна

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>