Поддержите пожалуйста реальными действиями малый бизнес Кутузова В.В.- в Новосибирске.

Здравствуйте Владимир Владимирович.
Пишет Вам Кутузов Владимир Владимирович,
я предприниматель из города Новосибирска, занимаюсь собственным делом уже 12 лет. Коротко о себе: 41 год, не пью, не курю (у нас просто в роду никто не курил, а пить бросил в 1998 году), занимаюсь регулярно лыжными гонками (летом роллеры), спортивен, подтянут, служил в ВС СССР-сержант. Образование высшее НГАЭиУ -менеджер и СибАГС- юрист (неоконченное). Имею 3-х детей (25лет-сын ,19лет-дочь — от первого брака и 5 –лет сын (в сентябре родится четвёртый ребёнок от второго брака)).
О деятельности: директор ООО ТК Сибирь, президент НП ОПЛ (Объединения Профессиональных Логистов — основано го в 2011 году), член Общественного совета при Управлении МВД России по городу Новосибирску.
За 12 лет занятия бизнесом в логистике получил массу колоссального опыта и воспитал как минимум 2-х работающих на этом рынке конкурентов, которые теперь могут кормить этим ремеслом свои семьи (я позитивно смотрю на вещи). Порядка 10 бывшим сотрудникам — дал путёвку в жизнь и профессию, благодаря которой они так же кормятся, уйдя в более крупные транспортные компании- логистами. Сейчас коллектив компании (люди которые так же кормят свои семьи, платят за кредиты ,ипотеку и т.д.) составляет 15 человек , согласен это немного, но их кормит мой бизнес.
Работал я так работал с 2000 года — и горя не знал ,пережил массу потрясений в бизнесе, кризис 2008 года, все работодатели «резали» оклады и зарплату сотрудников в этом году , сокращали штат- я поднимал оплату людям держался как бы меня не давило… С прошлого года дела пошли в логистике похуже и я начал смотреть вокруг на предмет открытия перспективного бизнеса. В итоге в декабре 2011 года заключил эксклюзивный дилерский договор (на право торговли от Урала и до Сахалина) с производителем продукции из топинамбура. Написал бизнес- план Данные продукты являются диетическими продуктами питания полезными как обычным людям так и тем кто страдает сахарным диабетом (коих у нас каждый год прибывает по 300 000). В 2012 году «выяснилось» что я неосознанно начал помогать внедрять России и республики Беларусь программу «Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура на 2012-2015 гг.».
Обоснование документа было выполнено совместными усилиями Министерством сельского хозяйства России и Национальной академии наук Республики Беларусь.
Целесообразность введения в действие данной программы была подтверждена Комиссией Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по экономической политике в 2011 году. Проект Концепции программы одобрен распоряжением правительства Российской Федерации и внесен Минсельхозом России в Совет министров Союзного государства.
Суть программы заключается в наращивании объемов производства и глубокой переработки картофеля и топинамбура с последующим производством здорового и диетического питания, кормов для сельскохозяйственных животных, оксигинатов (биоэтанола) и рассчитана на 2012 — 2015 гг.
В результате претворения в жизнь данной программы ожидается разработка новых ресурсосберегающих технологий и 11 наименований нового комплектного оборудования для технического переоснащения, действующих и комплектации вновь строящихся мощностей по переработке картофеля и топинамбура.
Под этот проект я продал свою квартиру (часть денег вложив в новую продукцию и оборот ТК Сибирь- зарплаты, оплата перевозчикам, аренда офиса-склада и т.д.) взял квартиру в ипотеку на 20 лет в Газпромбанке, (занял денег в Сбербанке (кредит «Доверие») и «ободрал» все свои и жены кредитные карты, но т.к. проект инвестиционный а продукт новый- дела с реализацией продукции затянулись больше чем было запланировано по бизнес-плану. Были причины в том числе и по документации у производителя. Но мы разобрались. Параллельно мной были оплачены исследования сиропа топинамбура на экологическую чистоту и на предмет действия сиропа топинамбура на аллергиков на базе НИИ клинической иммунологии СО РАМН. Испытания потрясли даже медиков- сироп топинамбура способен «выравнивать» а в ряде случаев- улучшать состояние страдающих аллергией, это ноу-хау продукта.
Т.о. и без того интересный продукт для спортсменов (как энергетик и витамины), мамам и их деткам как гипоаллергеный заменитель сахара , тем кто сидит на диете- как естественный заменитель сахара и диабетикам как сладкий продукт с низким ГИ (гликемическим индексом) … так же полезен и при аллергии! Уникальный по сути продукт !
Я немного начну сокращать повествование. Деньги вложенные мною в новый проект ещё не приносят прибыли как таковой. Тем не менее (даже летом) наш продукт попал в сети супермаркетов и его начали покупать люди… на нас выходят производители со всей России для реализации продуктов здорового питания у нас в регионе а так же в других городах. Требуется своевременная и агрессивная информационная поддержка и наращивание товарных запасов на складе для дальнейшей работы с уникальной продукцией.
Сейчас, когда деньги, взятые у банков надо возвращать обратно
Сбербанку-1 900 000 рублей –платёж в месяц-70 000 рублей,
Альфа банку-600 000 рублей (карта моя и карта жены) –платёж общий 60 000 рублей ,
Райффайзен банку (кредит 450 000 рублей и карта – 600 000 рублей)-ежемесячный платёж-72 000 рублей.
Плюс ипотека 58 000 рублей в месяц. Была машина (Мерседес С230)-я её продал- т.к. платёж по авто кредиту составлял ещё 27 000 рублей- ежемесячно….
…я пытаюсь держатся хотя бы эмоционально ровно , т.к. рядом беременная жена- ей необязательно знать все подробности для её спокойствия. Хотя честно говоря сил уже не остаётся- банки знают толк в своём деле…
Сами видите Владимир Владимирович , в месяц по платежам получается приличная цифра : 260 000 рублей. Сумма для меня в течении как минимум 1-2-х лет неподъёмная. Банки душат, единственный банк который пошёл на диалог-это Сбербанк , но и они предложили (после предоставления мною всей информации по деятельности и с учётом всех кредитов только отсрочку по платежу на 6 месяцев)-смешно, но хоть что-то.
Всегда надеялся только на себя… Но сейчас … Это просто какой то ужас. У друзей денег- нет, в этом году как обрезало –у всех проблемы. Банки душат , т.к. согласно договора я попал на просрочку платежей по кредитам (хотя я все банки уведомил заранее что необходимо пересчитать ежемесячные суммы моих выплат им хотя бы- реструктурировав мой долг). Как писал выше на встречу пошёл только Сбербанк. Особо злобствует Альфа банк. Звонки от них идут ежедневно…Ну да ладно.
Уважаемый Владимир Владимирович помогите договориться со Сбербанком (т.к. банк государственный) по инвестиции в развитие данного продукта от Урала до Сахалина силами моего ИП Кутузов. Жаль если это хорошее дело сгинет в небытие. Поддержите пожалуйста мой бизнес. Проблема в том что у меня нет ни недвижимости в собственности ни земли ничего…для залогов банку для предоставления серьезных сумм под реализацию проекта. Есть мать-инвалид 1-й группы, брат который работает вместе со мной, беременная жена , трое детей и желание вывести новый продукт на рынок… И куча долгов.
Я потерплю, Вы мне только немного помогите. Я к Герману Грефу в Фейсбуке обращался с просьбой, пока молчит.
Заранее спасибо. Вы моя последняя надежда.
30.07.2012.
С Уважением Владимир Кутузов

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>