Поддержка о наболевшем

Добрый день! Уважаемый Владимир Владимирович, в первую очередь хотел бы выразить свою поддержку, уверен. Как главе Вам это необходимо, я как гражданин своей страны выражаю всем сердцем ее. Вы идете правильным направлением. Достаточно терпеть унижения со стороны Европейских государств и Америки. Поверьте, что в этом я не одинок. В этом историческом повороте событий, думаю Вам необходимо не упустить это время и закрепиться как сильному мировому политику.
Главное не забывать и о народе, за который Вы взяли ответственность. Из-за того. Что видят люди, это нищета а в СМИ говорится о достатке, растет недовольство, стоит подумать все же о благосостоянии народа, просто все видят то, что Вы больше поддерживаете алигархат, но на них далеко не проедешь, как правило эти же люди ради денег продадут не только страну. Но и мать родную. Вывод из этого простой. Для страны они делают только то. Что строят крутые дома и тратят деньги на иностранных курортах. Те которые разворовывают страну такие как Сердюков при союзе не отпустили бы. Да и не сделал бы он такого. А теперь он чуть ли не герой. Люди же это все видят, поэтому и растет недовольство. А если Вы так поступаете. То в следующий раз не стоит такие случаи выносить на всеобщее обозрение, еще плюс к этому не конфискуют то, что его команда награбила. Т. К. статью за это отменили.
Обидно то, что я отец двоих детей. Уже 15 лет скитаюсь по квартирам, программа которая была о поддержке молодой семьи, почему то обошла мою семью мимо. Хотя и вовремя подал документы. Да и деньги уже все растратил. И честно сказать начинаешь себя чувствовать не гражданином своей страны, а гостем. Где ты все время стремишься выжить. Особенно если живешь в провинциальном городке, в котором не видно перспектив для развития. А переезжать уже и смысла не видно, да и не куда. Нужно детей поднимать.
Мать моя инвалид детства, четверо детей, до сих пор она надеется получить квартиру которую все еще ждет в очереди, уже почти 40 лет…. Как то смешно, но вера ее не покидает. Получается, что государство ее просто кинуло. Но не будем уже о больном. Есть конечно дела и поважнее.
Очень важно разработать программу по воспитанию патриотизма, еще со школьной скамьи. Дети совершенно не знают историю своей страны, нации. Дети уже считают. Что все изобретения и победы во всех войнах одерживали американцы. Что бы исключить рост пятой колонны. Которая будет не против правительства, а которая будет работать на полнейший развал и разграбление страны. Уверен Вы знаете, что недовольных в стране не мало людей.
И минимизировать. А еще лучше исключить полностью американизацию всей страны (это цензура, фильмы, американские праздники и названия чуждые нашей культуре,) Совершенно исключить шутки и все что связано с геями, даже если косвенно они проскакивают в СМИ. Это на подсознательном уровне идет в умы людей. Как только будет умирать нравственность и логическое существование, страна пойдет на полное вымирание и не нужно будет войны. Бог создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину. Полностью исключить из СМИ такие выходки как сделали эти проамериканские малолетки пуси райт. Что бы общество вообще не слышала о таких безнравственных американских подставах. Необходимо понимать, что нужно ценить то, кого выбрали и тот, кто во главе страны. И тех, кто в оппозиции найти общее решение и быть в диалоге. Направить их на развитие общества, простыми словами занять их, что бы не было глупостей работать на осуждение действий главы государства. Как ни как это Ваши сограждане. Кроме конечно пятой колонны.
Считаю важным то. Что бы Вы больше направили усилия на развитие внутренней политики, мы просто поголовно нищая страна, при ее возможностях и ресурсах, развивать промышленность. Науку, и новые технологии, сельское хозяйство, в нашей стране мы должны сами производить пищевую отрасль до 100%. Развивать туризм. Россия уникальная страна с ее местностью. Вас окружают люди которые знают как это развивать. И кстати, Вы обещали, что сделаете рубль конвертируемой валютой. Хотелось бы совсем избавиться от доллоровой зависимости и терпеть эту глупую и порой странную политику штатов.
Почему бы государству не переселить братьев Славян из стран СНГ в Россию, вместо узбеков киргизов и остальных азиатов, которые едут к нам на работу. Да и вообще мечтающие получить гражданство. Переселить даже в те деревни и села которые вымирают полностью, и помочь им в развитии, и так как русских будет меньше в этих государствах, они перестанут бояться. Что за счет русских Россия прихватит их земли. Как поступили и с Крымом. Надеюсь Вы понимаете, почему некоторые государства в ООН проголосовали против России по Крыму, все боятся такой же технологии присоединения земель за счет русскоязычного населения. А азиаты приезжают в Россию насилуют грабят, и еще пытаются диктовать как нам жить., Зачем нам это?
На территории Сербии разместить базу военных. С ПРО только Российской. Нато же подбирается к нашим границам, почему мы не можем сделать тоже самое? Сербы будут только рады присутствию России на ее территории, они всегда мечтали об этом, и не стоит забывать, что они считали и считают Россию старшей сестрой. И создавать военные объекты в странах где нас принимают и любят.
Страны Балтии например, угнетают русское население. Проводят фашисткие марши. А мы в свою очередь поддерживаем их экономику, датируем, проводим там конкурсы КВН и т д. все это всем известно, Почему бы все культурные мероприятия не проводить на территории России. В том же Сочи. А теперь в Крыму. Таким образом будем поддерживать свою экономику .
А русским в этих странах где притесняют разработать программу для переселения на родину программу для подъема аграрии, предпринимательства и среднего бизнеса. А эти страны пусть живут с Евросоюзом, которые туда рвались , пусть от них и зависят, и там плодят между собой фашизм.
И вообще. Почему бы совсем не запретить действие пятой колонны? Мне как гражданину очень не нравиться когда мутят воду в стране, и не дают правительству работать. Думаю можно просто высылать из страны тех, на кого они сами работают. Даже в Библии написано: Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся, потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает? (Притчи 24:22).
И с Вашими оппонентами или по другому сказать оппозиционерами, почему бы не протянуть руку и не наладить контакты для поиска взаимовыгодных взглядов? Чем просто игнорировать их.
Уважаемый Владимир Владимирович, очень большая к Вам просьба. Пожалуйста не забывайте про своих людей, народ. Который в Вас верит. Честно сказать уже устали мы выживать в этой нищите и безработице в своей Великой стране, где есть все. Нужен только мудрый и грамотный правитель. За которого народ пойдет куда угодно.
Искренне поддерживаю Вас по Крыму. Желаю Вам мудрости терпения и силы в управлении Великим Государством.
Благодаря Вам, сейчас граждане чувствуют себя немного уверенней по отношению к другим государствам, поднимется гордость за свою страну. Особенно после того, как распался Союз и Б.Н. Ельцин выплясывал перед американской аудиторией. Такого позора не испытывала ни одна страна.
Надеюсь Вы лично прочтете это письмо и прокомментируете. Ответите.
С Уважением Барсов Евгений Митрофанович.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>