Пожалуйста помогите нашей семье!

Уважаемый Владимир Владимирович, огромная просьба, помогите нашей семье!
Я, Таракина Раиса Викторовна 1949 г.р., из Геленджика (мкр.Голубая бухта),я — мать одиночка, работая днями и ночами, воспитала двух сыновей. Сейчас мы, все вместе, семь человек, проживаем в одной квартире, на — 44.3кв.м.(общая площадь квартиры). Дом старый, в плохом состояние, построен в1930 году. У старшего — дочка (10 месяцев), у младшего — сын (5 месяцев). Жены с детьми дома, обе из неполных семей, одна из Пермского края, вторая из Тамбовской области, помощи ждать не от куда, сыновья работают по 12 часов в день.
Я проработала 18 лет при туберкулезном санатории\»Голубая бухта\», не покладая рук. Мне был выделен от санатория небольшой участок (6 соток), в целях улучшения жилищных условий, на котором находится старый фундамент (начинали строиться) .
Есть подтверждающая бумага и люди ( главврач санатория и председатель профсоюзного комитета, которые работали на то время). Я обратилась в Администрацию г.Геленджика 12.03.12г.,к В.А.Хрестину, с просьбой о предоставление мне в собственность вышеупомянутого участка. На что мы получили отказ. Сейчас ждем предписания об освобождение участка…Почему нас просят освободить участок, который мне выделили, на законных основаниях? После 18 лет трудовой деятельности? У меня начались проблемы со здоровьем, и работать столько, сколько раньше я уже не могу. Дети, то же не всесильны, выше себя не прыгнут и покупку отдельного жилья наша семья не осилит, а так потихоньку, может быть чего-нибудь и построили.
Уважаемый Владимир Владимирович, мы не семья \»дармоедов\» мы все пытаемся работать. Мы не просим нам подарить жилье и помочь деньгами. Я и вся наша семья, просим предоставить нам в собственность участок 6 соток, по улице Академика Ширшова (Голубая бухта), который был выделен мне за мой труд, и непосильную помощь людям. Для себя просить уже поздно, ряди наших малышей.
Уже получили первое предписание на штраф!!!
С огромной надеждой, и большм уважением Таракина Раиса Викторовна,Таракин Евгений, Таракин Александр, Таракина Анна, Таракина Надежда, Таракина Вероника и Таракин Тимур.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Один комментарий

  1. Ирина
    Опубликован 09.12.2012 в 1:29 пп | Прямая ссылка

    Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите вернуть ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ И ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ ПО ЗИМНЕМУ НАВСЕГДА!!!!!!!!!Люди,особенно дети мучаются,надоело жить вторую зиму в кромешной темноте.Утром люди ,как зомби плетутся на работу ,а за собой ведут сонных детей. Особенно это ощущается в сельской местности,когда в темноте идешь по сугробам и гололедице,да еще и с детьми.Дети спят на уроках,т.к за окном темнота почти до 9.30.Весь инет гудит от просьб и возмущения,что правительство не слышит нас. Газета Курьер-Медиа несколько раз обращалась от имени своих читателей с просьбой быстрее решить этот вопрос,но правительство молчит.Помогите пожалуйста,аведь еще вся зима впереди,да и летом можно будет подольше использовать светлое время суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>