Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!

Здравствуйте Владимир Владимирович, очень прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации.
Одна воспитываю двойняшек: Максима и Алёну 25.05.08 г.р.
Проживаю с ними у родителей в однокомнатной квартире в 17 кв.м. жилой площади.
Сил уже никаких просто нет от такой тесноты. Детям по 6 лет, родителям уже за 50. Не отдохнуть ни тем, ни другим.
Сыну второй год уже как дали инвалидность с психическим заболеванием (органическое поражение головного мозга, со стойкими эмоционально-волевыми нарушениями), ему отдельный уголок нужен, а у нас спать негде.
С 2010 года стою в очереди на улучшение жилищных условий по категории «молодая семья». В прошлом году, после моего обращение с письмом в правительство Москвы, субсидию обещали дать, но это так и осталось на словах. За 4 года и в Администрацию города Саранска обращалась, и в комитет по делам молодежи и в Единую Россию, но дало с мертвой точки так и не сдвинулось. Последняя надежда на Вас! Даже то обстоятельство, что у меня ребенок инвалид с психическим заболеванием никого не интересует и никаких льгот не дает при получении субсидии, а ему бедному поиграть негде, чтобы ему одному побыть, приходиться ему сидеть играть в туалете.
В прошлом году звонила начальнику администрации Октябрьского района города Саранск обещали субсидию дать со словами: «хоть как-нибудь на однокомнатную наберите денег», а этом году уже по-другому говорят: «Мне необходимо приобрести жильё не менее 37.5 кв. м., иначе в субсидии мне будет отказано»
У нас в поселке самые дешевые квартиры стоят 1700 тыс. рублей, площадь которых составляет 33 кв. м.
Так вот я теперь ума не приложу где мне столько денег брать. Кроме материнского капитала и небольших сбережений мне помощи ждать не откуда.

Два года я уже не работаю, ухаживаю за сыном, живем на его пенсию, потому что даже из специализированного сада нас вывели за его гипперактивное поведение.
Каждый день вожу его на платные занятия и процедуры с утра и только под вечер возвращаемся домой.
Учитывая, что я не работаю, банки отказывают мне в выдачи кредита на покупку жилья. А ипотечная корпорация — в предоставлении ипотеки, так как пенсию ребенку только на год дают и потом ее каждый год переоформлять необходимо.
Вот и получается замкнутый круг. Если мне откажут в субсидии из-зи недостаточной жилой площади покупаемой квартиры, то получается, что нам впятером в 17 кв. м. лучше живется, нежели мы отдельно бы жили своей маленькой, но семьей.
Дочка на следующий год в школу пойдет.
Вот и хотелось бы нам, чтобы дочка уроки за столом делала, а сын не в туалете играл, а в своей комнате.
Очень прошу Вас ПОМОГИТЕ!!!!!

20.06.14г.
Другова Елена Александровна, 85г. р.
e-mail: elenais85@mail.ru

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>