ползет склон, проваливается двор

Уважаемый презедент. Пишим вам из Таганрога. У моего мужа частный дом который находится по адресу:г.Таганрог ул.1надгорная д.8 и в котором мы живём всей семьёй т.е. я, муж и трое детей. Самой маленькой 4года. Проблема заключается в том,что наш дом стоит на склоне,т.е. можно даже сказать на горе. Гора постоянно оседает, сползает, осыпается. Земля этой горы принадлежит городу, но из-за этого оползновения разрушается наш двор начинают трескаться стены в доме. В этом году окончательно рухнул туалет . мы боимся выпускать ребёнка во двор гулять так как она может подойти к этой горе и свалиться вниз. Корневая система не держит гору,хотя деревьев там достаточно много. Мы обращались в городскую администрацию с прозьбой об укреплении склона но нам отказали. Своими силами мы не сможем этого сделать т.к. у нас нет на это средств. Что дальше делать мы не знаем. Из-за просадки горы сдвигаются и газовые трубы расположенные внизу,некоторые подпорки этих труб вообще слетели с креплений и не держут уже ничего. Ниже нас еещё расположены дома где живут люди и если стенка нашего двора окончательно выпадет могут пострадать соседи. Мы очень просим вас создать комиссию и решить что надо сделать чтобы наша собственность не страдала от бездействия города. Мы очень просим помогите нам в укреплении этого склона. С уважением к Вам семья Локотковых. Г.Таганрог.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>