Полицейский беспредел Мордовии

Обращение

Я, Курданин Алексей Михайлович, сотрудник ОВО МВД России по Истринскому району Московской области, находясь в отпуске в Республике Мордовия, около 02 часов 08 августа 2013 г. в качестве пешехода был незаконно задержан и избит сотрудниками полиции Республики Мордовия в количестве около шести человек и доставлен ими в наручниках в ОП№3 УМВД России по г. о. Саранск для последующих избиений с издевательствами. При избиениях ударами головы об стену и ногами на полу с издевательствами я потерял сознание. Очнулся я на полу мокрым от приведения меня в чувства какой-то жидкостью. Такими избиениями я был доведён до полуобморочного состояния.
Все события зафиксированы камерами внутреннего и внешнего видео регистратора ОП№3. Однако, по документам ОП№3 от 08 августа 2013 г., как доставленный я не проходил.
Заинтересованный следователь 06 сентября 2013 г. возбудил на меня уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ, как будто во время избиения меня я нанёс кому-то из сотрудников полиции Республики Мордовия удар. Таким образом, он намерен увести от ответственности за нарушение моих конституционных прав около 10 сотрудников полиции Республики Мордовия.
Моё ходатайство о приобщении к материалам уголовного дела №18073 видеозаписи с видео регистратора ОП№3 и жалоба на не рассмотрение данного ходатайства следователем руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия оставил без рассмотрения.
Прокурор Республики Мордовия, прокуроры Ленинского и Пролетарского районов г. о. Саранск до настоящего времени должным образом не отреагировали на мои заявления и жалобы.
Адвокаты боятся меня защищать.
Только после многократных ходатайств следователю и жалоб руководителю Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия постановление о привлечении меня в качестве обвиняемого от 04 октября 2013 г. следователь вручил мне 21 октября 2013 г., хотя подпись в его получении он отобрал у меня 04 октября 2013 г.
В результате избиений меня сотрудниками полиции Республики Мордовия в ОП№3 и за его пределами я получил травмы несовместимые с продолжением нормальной трудовой деятельности.

Предупреждённые сотрудниками полиции, врачи дважды отказались меня госпитализировать, когда с диагнозом «Сотрясение головного мозга? Ушиб головного мозга? врачи скорой медицинской помощи доставляли меня в больницу для госпитализации.
Примерно, в 21 час 25 минут 09 августа 2013 г., то есть почти через 40 часов после избиений меня сотрудниками полиции в ОП№3 и за его пределами, врачам скорой медицинской помощи удалось госпитализировать меня в отделение нейрохирургии ГБУЗ РМ «Мордовская Республиканская Клиническая больница». Однако, по согласованию с сотрудниками полиции, 14 августа 2013 г. заинтересованные врачи без учёта моего состояния здоровья и без прохождения мной курса лечения выписали меня из больницы.
В настоящее время у меня постоянно болит голова, спина, коленные суставы обоих ног, позвоночные суставы шеи, спины и поясницы. У меня болит что-то внутри в районе расположения почек и печени. Я вскакиваю по ночам от испуга, у меня заторможенная реакция, вялость, дрожь в ногах. У меня нет аппетита.
Иногда, в перерывах следствия по уголовному делу, мне удаётся попасть на приём к врачу неврологу. Однако, помощь врача с перерывами в несколько дней почти совсем не помогает мне.
Я надеюсь на освобождение от уголовной ответственности только при торжестве закона в Республике Мордовия.

ПРОШУ ОКАЗАТЬ МНЕ СОДЕЙСТВИЕ:
1. Истребовать видеозапись с видео регистратора ОП№3 УМВД России по г. о. Саранск с 02 часов по 08 часов 30 минут 08.08.2013 г. для приобщения её к материалам уголовного дела №18073.
2. Закрыть незаконно возбужденное в отношении меня уголовное дело №18073 по реабилитирующим для меня основаниям.
3. Принять законные меры по фактам нарушения моих конституционных прав.

23 октября 2013 г. Курданин Алексей

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>