Полиция — мой дом!

Путину – лидеру ОНФ!

Знаю, Президент не прочтет этого письма. Зато прочтет общество. Я с семьей проживаю 18 лет в полицейском участке. Одна стена квартиры общая с кабинетом начальника ОМВД г. Пятигорска. Под квартирой находится архив МВД и главный сервер полиции. Перед окнами – центральный вход в отдел. Моя квартира давно уже планировалась под расселение. Но под шумок один начальник Попов А.П. нас два раза продал, отдав выделенное городом жилье своим сотрудникам. Другой начальник Арапиди С.Г. «выбил» от МВД 15млн. и от мэра Пятигорска Льва Травнева 50млн. якобы на ремонт-реконструкцию здания МВД и расселение жильцов. Деньги улетучились. Жильцы остались на месте. Видя, что я не сдаюсь и пишу жалобы, администрация г. Пятигорска пошла на супер подлый шаг. Зная, что моя квартира является по документам сегментом здания МВД и стратегическим объектом, администрация «выкидывает» мою квартиру из реестра муниципального имущества города, а адрес жилого дома Рубина 1 передает зданию, стоящему за углом. Здание бывшего паспортного стола переходит в безвозмездное пользование МВД. Таким образом жилой дом с приватизированными квартирами исчез с лица города. И только внутри зданий Рубина 1 и 2 в отделе имущественных отношений числятся две муниципальные квартиры. За коммунальные услуги мы платим, потому что жилой дом Рубина 1 в БТИ числится. Его нет в администрации. Поэтому в многочисленных отписках МВД и администрация постоянно предлагают мне продать свою квартиру третьим лицам. Пользуясь сайтом президента – выставляю на продажу квартиру, единственную, находящуюся на территории здания МВД. Полагаю, что ей заинтересуется узкий круг лиц, желающих соседствовать одной общей стеной с кабинетом начальника полиции. По всем правилам моя квартира должна быть выкуплена администрацией и передана вместе со всем зданием в собственность МВД. Но по документам в администрации – мы мертвые души! А что спрашивать с мертвецов? Желающие ознакомиться с этой историей поближе загляните в интернет. Статья «Полиция – мой дом!» (№15 (224) от 15 апреля 2014г.) в газете «Ставропольский репортер». Желающим помочь – мой телефон 8 962 432 25 39 Татьяна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>