Полиция, почему такое отношение.

Карелия. Я живу в поселке, Гирвасе Карелия, сегодня у меня случилось трагедия, позвонив в Полицию, и объяснив ситуацию, я позвала о помощи, набрала номер полиции в 16.00, сейчас 19.37, полиции досихпор нет, позвонив им я спросила во сколько выехали, на что мне ответили, машины в ужасном состоянии, едет медленно и по пути сломалось, сказала что буду жаловаться Вам, сказали да пожалуйста, за что ВЫ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПОДНЯЛИ ИМ ЗАРПЛАТУ, ЕСЛИ ИМ ВСЕ РАВНО НА ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА, ГРАЖДАНИНА РОССИИ, где человеческое отношение, как жить дальше. Получается человек должен один на один оставаться со своими проблемами. Помогите пожалуйста, с Кондопожской полицией и нарядом которого я ждала столько часов. я не одна такая на этой земле, завтра с кем нибудь случиться такое же. А у них то техники нет, то машина ломается, за что я плачу налоги.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>