положена ли земля многодетным?

уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к вам Баранова Елена Олеговна мать 4 несовершеннолетних детей. Я проживаю в г.Тольятти. У нас не хотят выполнять закон о предоставление земельных участков многодетным семьям. Даже не ставят на очередь.Проживаем мы в Автозаводском районе относимся к Мэрии находящейся по адресу г.Тольятти.ул.Беларусская-33.кабинет310А. но там документы не берут ссылаясь на то что у города нет земли и отправляют нас в администрацию Ставропольского района пл.Свободы. дом 9. каб.214 к Степановой Ирине Аледдиновне. Я обратилась туда там мне тоже отказали в постановке на очередь сославшись на то что мы должны вставать на очередь по месту регистрации то есть в Мэрии и получается опять замкнутый круг ни кому не нужны мы многодетные и исполнять распоряжения. указы и законы ни кто не спешит. Просьба разобраться с этим вопросом. Надеюсь что вопрос не останется без внимания.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>