получение разрешения на вид на жительство в РФ

Здравствуйте Владимир Владимирович! Я уже пытался донести к Вам проблему получения гражданства бывших соотечественников, но видимо к Вам оно не попало. Я и мой сын граждане Казахстана. Жена — гражданка России. Сын окончил в 2012 году Самарский гос.университет и остался работать в Самаре. Мы купили ему квартиру в Самаре (жилье есть), в 2013 г. С начала 2014 года он пытается подать документы на разрешение на жительство: но безрезультатно. Только вторник и среда ФМС принимает заявления, всю ночь стоит в очереди (отпрашивается с работы), но постоянно его «футболят» по разным бюрократическим причинам. В тоже время гастарбайтеры из Таджикистана и Узбекистана с первого раза все документы сдают (и у них все правильно оформлено, без единых ошибок и т.д.). Лично я считаю это унижением. Сам бы я тоже переехал в Россию, но хотелось бы чтобы мои дети чувствовали уверенность в завтрашнем дне и принесли пользу экономической и политической стабильности в России. Помогите пожалуйста!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>