Получение российского гражданства

Уважаемый Владимир Владимирович!

Не знаю дойдет ли до Вас мое письмо, но от отчаяния и безвыходности, я пишу Вам письмо с просьбой о помощи о получении российского гражданства!
Я, Александр Александрович Симаков, родился в городе Назарово, Красноярский Край, 1986 г. рождения. Проживал на территории РФ со времён моего рождения и до 1991 года когда мои родители развелись. Тогда мы переехали с матерью временно в Украину а потом 19го августа 1995 года мы с мамой полностью переехали жить в Буэнос-Айрес, Аргентину, где живем до настоящего дня, уже почти 24 года.
На момент когда мы с мамой уехали в Аргентину в 1995 году мне было 8 лет и из-за возраста у меня небыло своего русского паспорта, так как я был прописан в паспорте СССР моей маткри, копии которого еще остались.
Спустя пару лет в Аргентине я получил аргентинское гражданство.
И как одна из самых главных моих целей с самого детства, я всегда хотел получить российское гражданство, так как всегда себя считал и считаю патриотом России.
Четыре раза я подавал в Российском консульстве в Буэнос-Айресе, Аргентине все необходимые документы по «приему в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке» (в ред. федерального закона от 11.11.2003 N151-ФЗ)
Последняя подача всех готовых документов была в феврале 2019, ПОЛИНУ Георгию Павловичу, I Секретарю, заведующиму консульским отделом.
Не смотря что все документы с моей стороны были собраны так как мне было указано консулом и секретарем, после того, когда я уже хотел подать все готовые документы, Георгий Павловичь и его команда сказали что они совсем не советуют делать заявление о получении гражданства, так как по их словах я бы получил отказ в двух инстанциях в России и это не к чему бы не привело. Когда я настоял что все равно хочу продать заявление, они сказали что не смогут его принять и посоветовали лично поехать в Россию в миграционную службу, или написать формальное письмо президенту Российской Федерации, что я сейчас и делаю, как последняя моя надежда.

Не смотря на мои постоянные усилия чтобы получить российское гражданство и предоставляя все запрещенные документы консульством в Буэнос-Айресе, представители консульства отталкиваясь от закона не смогли мне не в чем помочь и во всех моих четырех попыток подачи на гражданство за последние 4 года сводили в тоже и самое ощущение, что сама своя родина меня не признает и не дает упрощенные варианты гражданину России получить гражданство своей собственной страны.

Хотел уточнить что я всегда был, есть и буду в душе русским, пока на слове и на свидетельстве о рождении, но очень надеюсь что по документам тоже стану русским, и очень у Вас прошу мне помочь получить мое российское гражданство которому я мечтаю с моих 12 лет.
Я родился в России (г. Назарово, Красноярский Край)
У меня есть российское оригинальное свидетельство о рождении.
Я специально сдавал экзамен русского языка при официальных сотрудников СПБГУ которые приезжали впервые в Аргентину специально для сдачи официальных экзаменов русского языка.
Как одно из требований, в письменном виде я официально отказался от моего боливийского гражданства и на этот отказ мне сам консул Боливии в Аргентине ответил письменным видом.
Мой отец, Александр Владимирович Симаков, русский военный, сейчас в отставке, так как несколько лет назад он стал инвалидом первой группы получив инсульт.
Моя мать, Валентина Тимофеевна Симакова, украинка, была много лет преподавательницей русской литературы в разных школах, а также и психолог.
Я знаю что я имею право не как аргентинский иностранец а как россиянин, вновь получить российское гражданство, по свидетельству о рождении, по родителям.

Заодно я лечу в Санкт-Петербург и буду там с 25го апреля до 2го мая 2019 года чтобы встретиться с моим отцом, рассмотреть вариант в ближайшем будущем остаться жить в Санкт-Петербурге и естественно попытаться оформить мое гражданство, для этого возьму все мои оригинальные документы.

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас от всего сердца поспособствовать и от Вашего имени дать мне возможность получить гражданство России, которое желаю получить с самого детства.

Спасибо за Ваше внимание и заранее очень благодарен за Вашу помощь

С Уважением
Александр А. Симаков

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>