Получить гражданство РФ

Я Бондаренко Любовь Ивановна 1954г.р,уроженка г.Якутска,русская и моя семья- муж Бондаренко Виктор Иванович1954г.р. офицер ВВС СССР, в отставке, проходивший службу в г. Елизово на Камчатке до 1990г.уволившийся в запас, уроженец г. Луганска,украинец, сын — Бондаренко Алексей Викторович 1975г.р, окончил Харьковский институт летчиков, штурман ВВС,уроженец г. Владивосток, дочь Заремба(Бондаренко) Елена Викторовна,1982г.р.,уроженка г.Елизово,Камчатской области и наши внуки- их пять, мальчики-18 и 12 лет, девочки- 20,9 и 2 года просим гражданства РФ. До 1990 года мы с мужем и детьми проходили службу в ВВС СССР в Приморском крае(с 1975г по 1980г.) и Камчатском крае( С 1980Г ПО 1990Г),после увольнения в запвс прибыли в г.Луганск для проживания. Сегодня в силу известных обстоятельств нам угрожает опасность, все чаще я слышу, что Донбасс должен остаться в составе Украины. А мой сын с первого дня (с апреля 1914г в ополчении) и вряд ли правительство Украины будет выполнять Минские соглашения,это видно по всему. Поэтому нам угрожают репрессии, мы не сможем остаться здесь, если Донбасс останется в составе Украины,коварство нынешней власти очевидно. Просим Вас, Владимир Владимирович ,о сохранении жизни наших детей и внуков, мы русские, Россия наша страна,и нам нужно гражданство. Я понимаю,что спортсмены и артисты иностранных государств получают немедленно после обращения гражданство РФ, т.к. это политически и экономически выгодно для страны. Но мы верой и правдой служили России и можем еще служить ей верой и правдой, защищая ее интересы, т.к. это наша Родина, это наша страна. И мы , и дети ,и внуки будем следовать законам сохранения национальных интересов России и ее процветанию. Согласно статьи 14, ч.2, пункт»А» у нас есть право упрощенного получения гражданства, просим Вас рассмотреть возможность предоставления нам такового. Мы до последнего надеялись, но сейчас я вижу, что тенденция возвращения Донбасса в состав Украины увеличивается с каждым днем. Это представляет огромную опасность для нас. Прошу Вас, не оставляйте нас на съедение националистам, мы не сможем поменять свои взгляды,наши предки защищали СССР от фашистов, отец Виктора имеет награды за освобождение Луганска от фашистов, до 1946г. был на Западной Украине в числе тех, кто боролся за нашу страну против бандеровщины.Нам не будет пощады от них. Я с замиранием сердца жду Вашего ответа, от этого зависит жизнь моих детей и внуков. С уважением,Бондаренко Л.И.,русская.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>