ПОМОГИТЕ,ЖИТЬ ТАК БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!

ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.МЫ СТОИМ НА ОЧЕРЕДИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ С 2003 ГОДА.В КВАРТИРЕ ПРОПИСАНЫ 9 ЧЕЛОВЕК,ФАКТИЧЕСКИ ЖИВЁТ 10.МАМА-ОТЧИМ(КОМНАТА 17 МЕТРОВ),Я-МОЙ МУЖ- ДВА НАШИХ СЫНА(КОМНАТА 9 МЕТРОВ),МОЯ СЕСТРА-ЕЁ МУЖ-ИХ СЫН И ДОЧЬ РАЗНОПОЛЫЕ ДЕТИ!!!-КОМНАТА 12 МЕТРОВ).ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДОМОЧАДЦАМИ ДАЛЕКО НЕ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ.МЕСТА ОЧЕНЬ МАЛО-ДЕТИ ДЕЛАЮТ УРОКИ НА ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКЕ,УТРОМ СОБРАТЬ ДЕТЕЙ В САД И ШКОЛУ И СОБРАТЬСЯ САМИМ НА РАБОТУ,А ПРОИСХОДИТ ЭТО В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.ПРО ТУАЛЕТ И ВАННУЮ КОМНАТУ,В КОТОРЫЕ У НАС ПРОСТО СОЗДАЮТСЯ ОЧЕРЕДИ,ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ.НА КУХНЕ(10 МЕТРО) СТОИТ 3 ХОЛОДИЛЬНИКА,МЫ ДАЖЕ НА КУХНЕ НЕ ЕДИМ,ЕДИМ В КОМНАТАХ,ПОТОМУ ЧТО НА НЕЙ ПРОСТО НЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ.МОЙ МУЖ УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ЧЕЧНЕ 1996 ГОДА.МЫ СТОЯЛИ НА ЛЬГОТНОЙ ОЧЕРЕДИ.КАК НАМ СКАЗАЛИ В УПРАВЛЕНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ В ЮГО-ЗАПАДНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ НАМ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЯ 18 ЛЕТ.ЗНАЧИТ,УЧИТЫВАЯ,ЧТО МЫ СТОИМ С 2003 ГОДА,КВАРТИРУ НАМ ДОЛЖНЫ ДАТЬ УЖЕ В 2021 ГОДУ.А НЕДАВНО В ЭТОМ ЖЕ ДЕПАРТАМЕНТЕ МЫ УЗНАЛИ,ЧТО НАС СНЯЛИ С ЛЬГОТНОЙ ОЧЕРЕДИ,ЯКОБЫ ПРИРАВНЯЛИ ВСЕХ И ЛЬГОТНИКОВ ,И МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬЯ И Т.Д.ТАМ ЖЕ НАЧАЛЬНИК НАМ ОБЪЯВИЛ ,ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ КВАРТИРУ ДАЙ БОГ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ.МОЙ МУЖ ВОЕВАЛ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО!!!КВАРТИРУ ЕМУ НЕ ДАЛИ,КАК УЧАСТНИКУ!!!У МАМЫ АСТМА,У ОТЧИМА ДИАБЕТ.МОЯ СЕМЬЯ МОЖЕТ ПРОСТО РАЗБИТЬСЯ О БЫТ.МОИ ДЕТИ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ОТЦА.КАК И Я В СВОЁ ВРЕМЯ.ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ,ПРОСТО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ЧТОБЫ ДЕТИ НАШИ РОСЛИ В НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ.Я ОЧЕНЬ УСТАЛА.ХАРАКТЕРЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ,КАЖДОМУ УГОДИТЬ-ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.УЖЕ ПРОИСХОДИЛИ ДРАКИ МЕЖДУ НАШИМИ С СЕСТРОЙ МУЖЬЯМИ.ДЕТИ ВСЁ ЭТО ВИДЯТ!!!!РАДИ БОГА ПОМОГИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ????!!!!НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ МУЖУ НЕ МОГУТ ДАТЬ КВАРТИРУ,КАК УЧАСТНИКУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ?! С УВАЖЕНИЕМ-КОВРИЖНАЯ СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА .Г.МОСКВА БАЛАКЛАВСКИЙ ПР-Т Д.34 ,К.8, КВ.762.ТЕЛ.8-903-146-41-11.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Ваган Михайлович Пет
    Опубликован 02.05.2015 в 5:20 пп | Прямая ссылка

    Здравствуйте Господин Призидент , Владимир Владимирович Путин . Я живу в Краснодарском крае в
    п.г.т. Белореченске . Мне 53 года , Я жил в бедной семе и свою трудовую жизнь начал с 16 лет. и после службы в Советской Армии , поставил сам себе цель . Работать и заработать-накопить денег , построить дом и создать семью . В 1996 году купил земельный участок и решил потихонечку начать строить дом моей долгожданной мечты . Я работал в разных специальностях , работал и днем и по начам , что бы накопить денег для строительство моего дома . Дом из самых дешевых материалов , кирпич из колхозного простого сорта , двух этажный 295 кв.м + 100 кв.м подвальные помещения и 50кв.м гараж. Я до сех пор есче не закончил строиться , по тому что честным трудом много не заработаешь , экономил на всем . Платил все налоги с моих прибыли и налоги из зарплаты .
    Так вот Владимер Владимерович я не могу понять что это за налог такой грабительский-рекетский-бандитский , Налог на имущество ? Что получается я всю свою молодость работал-пахал , и платил налоги с каждого моего накопленного заработанного рубля , из чего я построил дом . А теперь за то что я
    построил-и имею свой дом , крышу над головой , то я становлюсь пожизненым должником моему любимому государстве ! Мне прислали налоговые извешения-квитанцыи о том что я каждый год должен платить налог за имушества , 43 тыс. руб . Сейчас у меня задолжность за 2013 и за 2014 год задолжность 86 тыс.руб.
    Владимер Владимерович , Я люблю Россию , мои два сына и дочь родились здесь в России и жена мая русская ,
    Очень хочу что бы наша государство было сильным и мошьным , Я с пониманием отнасился и отнашусь когда плотил и буду платить налоги с прибыли , с зарплаты, с комерческих движении , Но хоть убейте меня , я не могу смериться с таким налогом как за имушества , это просто как наглый рекетский наложенный дань ,
    Я накопил сумму денег и заплатил налоги за каждый накопленный рубыль , и если я этими деньгами куплю дом с земельным участком или построю дом , то я этим себя привврашаю пожиньненным должником перед своим государством !
    Владимер Владимерович , я не могу платить такие суммы налогов за имущества . которые с меня требует налоговая служба , Я когда начал строить дом 18 лет назат ,не было такие большие суммы налогов , по этому я смело решился начинать строить дом , а теперь спустя почтьи 19 лет. сейчас осталось мне , что бы вселиться в этот дом , нужно постелить полы и закончить косметический ремонт . Но
    Владимир Владимирович , Что мне теперь посаветуете делать, такие налоги я за дом платить не в состаянии , зарплата у нас здесь 10- 16 тыс.руб.
    Разбирать его обратно или продать и жить в полатках как качуюшие цыгани и не кому тогда не буду должен , Вот только тогда Буду свободный демократичный Российский гражданин .
    Все Новые законы и новые налоговые тарифы , если по справедливому без целией грабежа сваего народа , то должны действовать только в перед на тех кто построил дом после выхода нового закона , а не на тех кто построили дома 10 лет назат.
    Я не грамму совсем не уверен что этим письмом что-то исправлю , и вообше дойдетли оно до вас ? а если и дойдет то вы тоже нечего не сможете сделать против сегоднейшней огромной рабовлодельческой чиновнической силе, направленой на простых без влатсных людей . Потому что мы все не без смерные и у каждого есть чувство страха.
    Владимер Владимеравич если я свом этим письмом расмешил Вас ,то уже есть какая то польза , а если огорчил то прошу прошиния , У меня так на душе больно за то что за 19 лет почти построил дом моей мечты , а теперь надо его разбирать обратно или продать . Спасибо за внимания , С уважением Ваган Михаилович Петросян

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>