Помогите вернуть площадку нашим детям

Здравствуйте Владимир Владимирович!
Мы, жители г. Юрюзани , снова обращаемся к Вам и просим Вас лично взять под Вашу защиту и покровительство наших детей, у которых местное чиновничество просто нагло отбирает детскую спортивную площадку, находящуюся в нашем дворе, для постройки торгового комплекса. Мы жители нашего городка вдруг осознаем, что оказывается дети в Юрюзани никому не нужны. Оказывается жажда наживы у Глав администрации главнее будущего детей, если, несмотря на неоднократные жалобы жильцов — вернуть отнятое у детей, глава администрации занимается отписками и ищет лазейки в законодательстве для того, чтобы провернуть эту позорную, во всех отношениях, сделку по продаже спортивной площадки под торговый комплекс. А то, что в прилегающих к этой площадке трех домах уже находятся — 20 магазинов (это просто уму непостижимо) , плюс два больших торговых комплекса через дорогу — «Магнит» и «Консул» , в расчет не берется. Ну не маразм ли это? Значит здесь имеется личный интерес. Лучше глава города поставит 23-й по счету магазин -Торговый комплекс, чем оставит детям, площадку, принадлежащую только им детям и больше никому. Ведь строили ее их отцы своими руками , наши спортсмены, которые занимали первые места в РФ по хоккею с мячом. Где сейчас все это? Где в нашем климате, с преобладающим длинным зимним периодом зимние виды спорта? А летом, где детям просто покататься на велосипеде, роликах, самокатах? Да просто попрыгать в классики, позаниматься на перекладине, турнике? Просто негде, потому что продано все, что когда-то люди строили действительно для детей на деле, а не на словах. Лыжная база продана работнику администрации и теперь там продается пиво. Детская площадка в районе ЮРЭС также продана и поговаривают — главе администрации. Да что там детские сооружения и площадки, если даже детская поликлиника была продана под магазины. Мы просим ВАС, Владимир Владимирович, взять нас под свою опеку. Может в Москве найдется спонсор, готовый перекупить у этой местной зарвавшейся, лживой и обанкротившейся власти, зарекомендовавшей себя только убийством собак, вырубкой деревьев и продажей все и вся, нашу детскую площадку и восстановить на ней спортивные снаряды, какие были раньше. А мы поможем всегда, сделаем все, что в наших силах. Руки у нас есть и сердце тоже. А то, что спорт и детство надо поддерживать – это не подвергается никакому сомнению.
С большим уважением к Вам жители города Юрюзани.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>